favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Кому выгодно регулярно лить чёрное и пакостное в наши души ?

Кому выгодно регулярно лить чёрное и пакостное в наши души ?Вспоминаю сказки бабушки, там, в далёких 60-х.

Кащей уничтожен в равном бою былинным богатырём, а Василиса Прекрасная в отчий дом вернулась. Алёнушку спас отважный рыцарь на сером и добром волке. Иванушка, хоть и дурачок, но Россию-Матушку спас. Три богатыря былинных грохнули начисто вражью рать, Соловей-разбойник не свистит теперь на трассе федеральной.

Аленькой цветочек вручен чудищу, и тот стал принцем. Пирожки бабушке внучка принесла, и смелые охотники их спасли. Ключик Буратино открыл дверь в коммунизм. Чипполино злых Помидоров победил. Алёнушка спасла братика Козлика. И, наконец, волшебная рыбка всё чётко рассудила с дедом!!! Мудрые сказки мудрых предков!

Все дети СССР читали про доброго милиционера Стёпу и Алёшку на севере, гордились нашими богатырями, страдали душой за голову профессора Доуэля и сопереживали тяжкой судьбе узника замка Иф.

Мы знали, какой ценой досталась нам победа над фашизмом, видели и слышали наших славных ветеранов на уроках мужества! Гордо стояли на вахте памяти у мемориалов героев Великой Отечественной Войны и понимали, что пали они за нашу жизнь! Собственно, что не так? Может, есть те, кто скажет, что умирали солдаты не за счастье детей, не за свободу Земли Родной, очаг, родных и любимых? ...

Мы тащили на школьный двор металлолом и в подсобку макулатуру! Шли с речёвками и били в барабаны! Мат был редкостью большою! Старушек переводили через дорогу и место в автобусе уступали!

Ах! Как классно было идти на митинге 1 мая, всё кругом в цветах и транспарантах, мимо проезжают грузовики с Кремлём и доменной печью, море красных знамён, за кустами мужики из полы тихо и незаметно наливают водку, ты радостно лопаешь иголкой шарики надувные у девчонок, развиваются алые галстуки, и потный директор школы громко кричит: «У кого политбюро?» Музыка гремит, и там, у площади, громко, радостно и счастливо народ кричит по команде: "Ура! Товарищи! Ура!!!"

Что было, то было, и каяться нам не надо! Может, ностальгия? Вспоминаю старый и мудрый анекдот, где перед школьниками выступает заслуженный ветеран, и его спрашивают: «Дедушка, а какие ваши самые счастливые годы?» – «У меня 37- 38-й». – Шок тихий, типа там же вовсю репрессии шли! «Да! Шли! Но молод я был, и девки меня любили!!!»

Всяко-разно! И сейчас я не о том, как нас штамповали на идеологическом конвейере: октябрёнок – пионер – комсомолец – коммунист. Впрочем, не сильно и отличались мы от нынешнего партийного «списка»: молодёжное крыло – политсовет Селигера – молодая гвардия – единое что-то там! Вводная о чистоте души 60-х годов переходит к дню нынешнему, к суровым реалиям, так сказать!

1 канал, 2 – вот и вся радость того времени, программа «Время». Тогда всё больше мы на великах гоняли, в футбол, в секции бегали спортивные почти все!

Сейчас каналов много, 120-150, много пультов (совсем уже путаешь, какой нажимать) радио, Интернет, видео, журналы, газеты, кинотеатры и театры, реклама и растяжки, баннеры и листовки! По улицам наших городов ходят мохнатые Чипы и Дейлы и наперегонки с человеками-«бутербродами» суют нам в руки листочки. В почтовом ящике среди предложений о сейф-дверях и японской кухне с трудом находишь своё письмо (впрочем, современная молодёжь и радость получения письма уже не знает, всё больше СМС да мобильники).
...

Я хочу спросить о морально-нравственном наркотике, который регулярно и большими дозами вводят в нас СМИ России. Утро 18 мая 2012 года – 06.10 в руках пульт, ем яичницу, пью молоко, вот новости, которыми меня нашпиговали перед работой за 15 минут по 8 каналам:

1. Под Новосибирском в посёлке пьяная мать с собутыльником убили зверски пятилетнего ребёнка, который мешал им пить и, закопав в огороде, продолжили пить.
2. На окраине Екатеринбурга в открытом канализационном люке утонул ребёнок трёх лет.
3. На Ставрополье перевернулся автобус, перевозивший детей, есть жертвы.
4. В Москве задержан педофил, изнасиловавший и убивший ребёнка.
5. В Воронеже сбиты насмерть на пешеходном переходе мать с ребёнком, водитель скрылся.
6. В Кемерово школьник покончил с собой, выбросившись с окна 10 этажа.

Я, понимая, что чёрная, негативная энергия отравляет меня, переключал каналы, а там она на других каналах всё вливалась и вливалась в меня, пока я не выключил телевизор. Вечером потоком шли сериалы, которые по примитивизму не отличаются друг от друга совсем: дурёхи плачут, детишек крадут, собаки-полицейские умнее самих полицейских, и один прокурор всех спасает! Представляю, как с досадой крякают от этих сериалов полицейские и прокуроры! Эти примитивные сериалы уже душевно достали, как и стоящие в ряд по улице – аптека, парикмахерская, банк и стоматология. Ну, да ладно с этими банками и аптеками, пусть стоят много и плотно, главное, чтобы хорошие были!

Почему по телевидению слово задница уже давно заменено (простите) на жопа, почему пошлость стала обыденна на экранах наших телевизоров, постепенно смех стал ржачем? Почему уже восемь лет нашу молодёжь зомбируют на «Дом-2», а помните кошмарных телепузиков, у которых эстафетную палочку нынче перехватили смешарики – «неведомы зверушки»?

Всё это приводит к скудности мысли и ограниченному словарному запасу детей – «типа, ээээ, как бы то…» Оно конечно, быдлом управлять легче, что им люмпенам – хлеба и зрелищ!

Может, пора уже проанализировать регулярный поток негативного материала на умы и души Россиян! Провести сверку ежесуточной крови и пошлости с «голубых экранов». Оградить народ России от кодирования «чёрных» каналов временными рамками после 1 часа ночи – кто любит кровь, садизм и тупизм – пусть смотрит, если ему 21 год. Определить цветовые зоны допустимой пакости садизма, безнравственности и секса в кино, журналах, телевизионных передачах – зелёный код, красный и чёрный.

Там, где вопрос о чистоте нации, духовности – нет либерального и толерантного спора об «истинной свободе человеческого самовыражения», мы за эти годы на эту пакость и мразь уже насмотрелись благодаря редакторам, которые согласны душу дьяволу продать за рейтинг! Нас сознательно убеждают в собственном ничтожестве!

Если сейчас не остановить грязь, которой нас поливают, то будет поздно, и скоро мы с горечью прочитаем, что по шкале человеческих ценностей, доброте, нравственности, духовности и милосердию с состраданием Россия занимает в мире 179-е место, после страны ужаса и хаоса «Тумба-Юмба»!!!

Мне за Державу обидно!
http://rusinform.ru/index.php?newsid=911



Ответа на поставленный в заголовке вопрос автор, к сожалению, так и не дал. Кому выгодно? Не редакторы тут всему виной - нужно брать выше. Эта установка идёт из самого Кремля. Антинародной, антирусской власти олигархов, воров и жуликов выгодно и так приятно глумиться над народом, превращая его в послушное быдло.
Tags: власть, геноцид, зомбоящик, манипуляции, промывка мозгов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments