favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Нано-Парады в эпоху модернизации

"Лидеры нации" на параде 9 мая превзошли сами себя. Это ж умудриться надо - так опошлить святой для русского народа праздник - День Победы. Многое уже сказано и написано по этому поводу. Вот еще одно, небезынтересное, мнение. Автор - Б.А.Куркин.

http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=4165&Itemid=36


Как пылко и безответно я  начальничков наших люблю,  в том никого, надеюсь, убеждать не надо-ть!  Всех, причем. Даже Голикову, несмотря на все свои хвори.

Но сегодня они особо доставили. kurkin.jpg

Сидит на Параде Победы наших отцов и дедов с прадедами некая троица: винтик, шпунтик и фельдмаршал пердюков.

Все в прикидах от "Версаче" или кого там еще.

Прошу заметить - каждый СИДИТ!

Не СТОИТ, и именно что СИДИТ!

У пердюкова на брюхе пиНжак не сходится, как свет клином. Сидят и наблюдают, как ихние подчиненные носок тянут.

Во такой культур-мультур. Ну и Ленин, шариками задрапированный (чтобы никто не догадался). Но к тому мы уже за годы реформ попривыкли.

И подумалось мне: а ведь даже Бонапартий парады СТОЯ принимал. И ведь тоже не лютой русской зимой, как товарищ Сталин.

Попробовала эта троица на морозе 7 ноября весь Парад отстоять да еще не будучи уверенной, что "амеро-африканец" или немец  не прилетит и прицельно не отбомбится!

А выражение их физиономий, прошу заметить, такое было, точно карнавал по ящику смотрят или стриптиз в ночном клубе ("Ишь, как ногу-то задирает! О дает!"). Или крепостной балет собственный завели и им любуются. Сугубо мужской, причем. А войско-то без погон вышагивает, точно все вместе в полон супостату сдаваться идут. Любопытно, какому именно?

И задницы у всех обтянутые - Юдашкин со своей гей-модой расстарался.

И вспомнилось мне фото: главный америко-африканский ПэЖэ со своими пацаками по телеку смотрит, как какого-то Беню Ладана в режиме он-лайн в сортире мочат. Только фотоморды у них в отличие от наших посерьезнее и позаинтересованней. Я бы даже сказал, поосмысленней.

И опять же: приди, скажем, бразильский Главковерх на Карнавал, он бы все же стоя его "принимал" или же сам в нем по силе возможностей участвовал. А тут только официанта не хватало и бутылок с "Кока-колой" (чтобы было, чем заняться) или чего покрепче..

И главное, сквозила в них уверенность, что ихний начальник из ихнего Белого дома сегодня точно не прилетит и выволочку им, точно Ваньке Жукову, не устроит, то есть селедкой или томагавком в харю им тыкать не будет и селедку чистить не заставит!

Но тут наверняка какая-то предварительная договоренность по айфону с начальством была. А с другой-то стороны, какой с начальства спрос: захочет и внеплановую ревизию устроит: "А подать сюда Ляпкина-Тяпкина!"

Однако же, обошлось.

И вот думаю я, пора Воинские Парады в целях благочиния ВРЕМЕННО отменить, чтобы народишку нашему ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК не портить.

А этих - в Берлин, на Love Parad. Можно даже в качестве участников. По нынешним временам они СОЙДУТ.

Там им самое место.

Да. И еще одно: лихо научились они мавзолей маскировать. Хотя с другой-то стороны, что им на нем делать-то?

Встань они втроем на мавозлею - смеху ведь не оберешься!

P.S. 

А по радио и зомбоящику сообщили, что это был самый выдающийся парад в нашей истории. Совсем - не то, что в каком-нибудь 1941 г.


Tags: Медведев, ПАРАДисты, Путин, айпедики, гнусь, кухарки
Subscribe

  • Пора сажать

    (Позаимствовано у Colonel Cassad).

  • Анекдоты

    Советская пропаганда все-таки нагло врала — капитализм оказался намного хуже, чем она нам рассказывала. Объявление в детском саду:…

  • Одесский юмор

    – Тетя Соня, а что это вы свою собаку назвали Подлец? – Ой Яшенька, я получаю столько удовольствия, когда на улице крикнешь ему:…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments