favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Category:

Совесть против лицемерия

Вот ответ тем примитивно мыслящим созданиям, которые пытаются доказать, что нынешняя жизнь в Россиянии лучше, чем была в СССР.

tomato.jpg

Не пора ли нам, народу России, посмотреть правде в глаза? В России идет глобальная синтезация пищи для человека. Со всех концов света через прозрачные границы в Россию днем и ночью завозятся миллионы тонн сырья и готовых продуктов, которые можно назвать УСЛОВНО СЪЕДОБНЫМИ.

И уже не только богопротивные производители Западной Европы и США, но  и наши думают не о нашем здоровье и сроках нашей жизни, а о своей финансовой выгоде. Деньги стали Богом и смыслом жизни, сведя на нет мораль, совесть и честь.

Финансовая выгода бизнесменов сегодня определяется наполняемостью продуктов питания жирами технического пальмового масла, целлюлозой из обыкновенной древесины и генно-модифицированной соей.

Даже то, что «только что сорвано с ветки» или лично вами выращено на своих грядках, несет в себе скрытую угрозу. Это генетически модифицированный продукт.



Не модифицированные образцы сейчас хранятся только в Музеях семян. Все остальные «продукты питания» на прилавках супермаркетов, на рынках и уже в наших холодильниках и погребах – условно съедобные.

При соблюдении сроков годности ими нельзя отравиться СРАЗУ! Но они являются для человека опасными и ядовитыми уже через несколько лет постоянного их употребления.

И к своему ужасу мы должны признать, что это целенаправленная политика государства.

Сокращение населения - главный приоритет правительств всех государств с различной степенью интенсивности.

Как это касается лично вас? Напрямую!

Вы являетесь тем среднестатистическим гражданином России, который практически всю свою зарплату вынужден тратить на продукты питания. Это зло всеобъемлющее и неотвратимое. Другой-то пищи для народа нет!

Или вот еще.  По телевизору нам постоянно говорят: будьте внимательны и осторожны, не ешьте то или это, отрава, отрава, отрава…  Но это всё из серии лицемерной жалости всемогущего волка к слабому и беззащитному ягненку.  

Точно так же  как, показывая по телевизору всякую грязь, разврат и насилие в самое удобное для детей время, на наше возмущение нам говорят: «Не смотрите!», «Выключайте!», «Не покупайте!»  Но если вор уже орудует беззаконно в твоем доме, а ты лежишь на полу связанный по рукам и ногам, как спастись?

А теперь посмотрим на Европу, которую нам навязывают, как эталон для подражания с позиции цивилизации и прав человека. Вы видите в Европе цивилизацию и права человека? Я, например, не вижу ни того, ни другого.

Блюститель чистоты европейских кровей, работодатель в области журналистики, толп засранцев со свастикой на плече, лбу, груди и яйцах, идейный психопат и просто ухоженное любимое дитя нации Брейвик — сейчас на скамье подсудимых. Но это неважно. Сколько б ни длился сам процесс и какой бы приговор ему ни вынесли, 21 год — это максимум, на что можно рассчитывать. И тут мы, господа цивилизованные европейцы, обнаруживаем интересный факт. Оказывается, законы одной из «самых гуманных» европейских стран, державы, где жизнь и права человека — это пасхальное яйцо, с которым все носятся, как дурак с писаной торбой, в стране, где каждый свободолюбивый педераст имеет право на защиту своих педерастических наклонностей и интересов, в этой долбаной обители гуманизма каждую убитую бесценную человеческую жизнь оценили в 0, 27 года отсидки в гостиничных номерах местной тюрьмы.  

77 жертв и 21 год заключения. 77 мертвых детей, а убийце  — год славы в телевизорах, интернетах и газетах. В приличном обществе, я считаю, за такое зверство нужно было на голову убийце надеть мешок и бить канделябрами, пока не перестанет дышать. А после, всё с тем же мешком на голове, повесить на аллейке и отвезти туда с экскурсией группки потенциальных любителей чистоты кровей со всей милой Норвегии и «цивилизованной» Европы.

Вот вам и истинный смысл и суть европейских прав человека, скрытые от посторонних глаз и закамуфлированные лицемерием, -  сокращение численности населения на планете Земля. Брейвик – это звено одной цепи, в которой намертво связаны и генетически модифицированные продукты, и пропаганда педерастии, и серийные убийцы, и ковровые бомбардировки Югославии, и увеличение в 44 раза производства героина в Афганистане, и подлое убийство Каддафи, и прочие мерзости, которые творит «цивилизованная» Европа.

Глядя на современный продуктовый рынок, на проевропейскую ориентацию современных российских властей, я говорю: «Что-то здесь не так!».  Что-то не то нам навязывают наши власти. И глядя на властную элиту, стоящую толпой в храме Христа Спасителя, молящуюся и кающуюся, я еще и еще раз повторяю: «Что-то здесь не так!» Я никак не пойму, о чем они молятся и в чем каются.

Ведь если говорить серьезно, то покаяние - это не просто слова ребенка "я не хотел, и я больше так делать не буду". Как я понимаю, покаяние - это состояние преображающейся души, которая, как минимум, хотя бы в момент покаяния, отрицает тот грех, который совершила, и имеет уверенность, что повторения не будет. Если же отрицания греха нет, то это чистое лицемерие!  

Я понимаю, что различить  реально кающегося человека от лицемера может только Бог и сам кающийся человек. Но  людям тоже дана возможность оценивать состояние общества, в котором они живут. И если в России сегодня жажда денег, стяжательство, разврат, ложь и злоба - это государственная политика, то мы можем уверенно утверждать, что российская властная элита – это банда злобных лицемеров. Она в чине покаяния нашла удобный способ оправдывать свои преступления перед народом. И все иконы, висящие в их кабинетах, - это камуфляж.

Совесть - это голос Бога в человеке. Так вот, не пора ли зло и покаяние в России, да и во всем мире, пропустить через фильтр совести? А тот гнусный остаток, который останется на фильтре, подвергнуть беспощадному всенародному суду, без права на снисхождение.


http://zapravdu.ru/content/view/320/79/

Tags: НМП, алчность, геноцид, манипуляции, обман, уничтожение_людей
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment