favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Category:

Пиявки-паразиты, присосавшиеся к русскому народу, обнаглели окончательно

Оригинал взят у evmeny в В России можно совершенно безнаказанно оскорблять русских. Доказано прокуратурой.
Оригинал взят у bobrok_gso в Государственная защита русофобов

История с русофобским высером господина Коха получила продолжение.

На наше заявление получены ответы. По мнению должностных лиц прокуратуры ЦАО г. Москвы и ОМВД по району Арбат г. Москвы в статье г. Коха в целом и, в частности, в нижеследующих высказываниях г. Коха нет ничего предосудительного и противозаконного:

русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный типа мужчины на Земле

русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка

Русский мужчина не выдерживает сравнение ни с кем: ни с чеченцем, ни с китайцем, ни с американцем, ни с евреем

По мнению дорогих и уважаемых господ прокуроров и полицейских, данные высказывания никоим образом не разжигают национальную рознь и не содержат признаков унижения человека или группы лиц по признаку национальности.

Особенно забавно данная позиция господ правоохранителей смотрится на этом фоне.

Скрины ответов:






Виктора Ерофеева не читали? Рекомендую для жизненного тонуса. "Энциклопедия русской души" его нетленка, в которой прокуратура так же не усмотрела ни чего дурного.
вот избранные цитаты оттуда:
«Русских надо бить палкой. 
Русских надо расстреливать. 
Русских надо размазывать по стене. 
Иначе они перестанут быть русскими. 
Кровавое воскресенье -- национальный праздник.»


 "Русские -- позорная нация. Тетрадка стереотипов. Они не умеют работать систематически и систематически думать. Они больше способны на спорадические, одноразовые действия. По своей пафосной эмоциональности, пещерной наивности, пузатости, поведенческой неуклюжести русские долгое время были прямо противоположны большому эстетическому стилю Запада -- стилю cool"
"Русских надо пороть. Особенно парней и девушек. Приятно пороть юные попы. В России надо устраивать публичные казни. Показывать их по телевизору. Русские любят время от времени поглядеть на повешенных. На трупы. Русских это будоражит. 
 У русских нет жизненных принципов. Они не умеют постоять за себя. Они вообще ничего не умеют. Они ничего не имеют. Их можно обдурить. Русский -- очень подозрительный. Русский -- хмурый. Но он не знает своего счастья. Он любую победу превратит в поражение. Засрет победу. Не воспользуется. Зато всякое поражение превратит в катастрофу. 
 У русского каждый день -- апокалипсис. Он к этому привык. Он считает себя глубже других, но философия в России не привилась. Куда звать непутевых людей? Если бестолковость -- духовность, то мы духовны. Нам, по большому счету, ничего не нужно. Только отстаньте. Русский невменяем. Никогда не понятно, что он понял и что не понял. С простым русским надо говорить очень упрощенно. Это не болезнь, а историческое состояние. 
 Россию можно обмануть, а когда она догадается, будет поздно. Уже под колпаком. Россию надо держать под колпаком. Пусть грезит придушенной. Народ знает, что хочет, но это социально не получается. Он хочет ничего не делать и все иметь. Русские -- самые настоящие паразиты"

(Вот гады, а? Пьют русскую кровь, обворовывают страну, построенную русским народом, и ещё гадят. Хуцпа без предела! Надо полагать, своим завыванием они пытаются запрограммировать русского человека, чтобы он стал таким, как им грезится. Хрен вам, дегенераты! Вам до русского мужчины - как до Неба.)



Tags: гнусь, евреи, наглость, паразиты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments