favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Третья мировая война и землетрясение в Японии

А ведь в самом деле, не случись землетрясения в Японии, возможно, Третья мировая война уже уничтожила бы многих из нас. Похоже, "мировое правительство" готовило ее именно на Дальнем Востоке, между Россией и Японией, с подключением затем США и Китая. Стоит только посмотреть на события последнего времени и их хронологию, и понимаешь: человечество остановилось перед страшной пропастью в самый последний момент. Кто-то спас его от вселенской катастрофы. Кто? Каждый решает в силу своей веры...

Следим за цепью событий.

----------------------------------------------------

24 ноября 2009 года правительство Японии официально признало Россию оккупантом. С момента подписания документов, эта позиция стала юридически обязательной для всех последующих правительств Японии.

1 ноября 2010 года Президент РФ Д.А. Медведев впервые за современную историю России посетил Курильские острова. В ответ премьер министр Японии Наото Кан заявил в парламенте страны, что Кунашир, Итуруп, Шикотан, Хабомаи японцы считают «своей территорией» и поездка туда российского лидера «достойна сожаления». Из России был временно отозван посол.

7 ноября в день «северных территорий» японские общественные организации устроили у Российского посольства митинг. Из динамиков под звуки военных маршей раздавались крики «Верните северные территории!», «Вы незаконно оккупировали нашу родную землю!». Активисты одной из групп пришли к российской дипмиссии с изорванным и исписанным российским флагом, который они волочили по земле. В этот же день в наше посольство был прислан конверт с винтовочной пулей. Опрос общественного мнения показал, что 68% японцев считают визит Медведева «проблемой».

10 декабря закончились крупнейшие за 25 лет военно-морские учения США и Японии «Острый меч 2011». В учениях приняли участие 60 боевых кораблей, включая атомный авианосец USS George Washington, приписанный к базе ВМС США Йокосука, в сопровождении авианосных и экспедиционных ударных групп, 400 боевых самолётов и 44 тысяч военнослужащих.

10 февраля министр иностранных дел Японии Сэйдзи Маэхара, перед вылетами на переговоры с главой Российского МИД-а Сергеем Лавровым заявил: «Северные территории” с точки зрения международного права являются территорией Японии. И то, что их занимает Россия, с точки зрения международного права, лишено оснований. Следовательно, сколько бы российских чиновников туда бы ни ездили, кто бы туда ни приезжал, как бы ни наращивалось или ослаблялось там военное присутствие, юридическую оценку это изменить не может. И наша воля от этого не дрогнет». .

15 февраля Япония обвинила Российских пограничников в обстреле рыболовецкого траулера. В этот же день в японских СМИ появилась информация о создании совместного Российско-Китайского предприятии по вылову и продаже в Китай трепангов. Эта информация вызвала истерию среди жителей Японии, традиционно питающих неприязнь к китайцам.

18 февраля США признали суверенитет Японии над «северными территориями», вслед за этим парламент Грузии заявил о намерении принять резолюцию, о признании оккупации Курильских островов.

И наконец...


11 марта 2011 года у побережья японской префектуры Мияги в 373 километрах северо-восточнее Токио произошло одно из сильнейших землетрясений за всю историю Японии. Магнитуда составила 8,9. Землетрясение вызвало сильное цунами, в ряде районов высота приливной волны превышала десять метров.

Значение же самого землетрясения невозможно переоценить. Фактически оно сорвало планы «мирового правительства». Приостановило начало Третьей мировой войны, в ходе которой должна была погибнуть большая часть населения нашей планеты. На сегодняшний день Токио занято ликвидацией последствий катастрофы, и в ближайшее время самураям не до войны...

-------------------------------------------------

Более подробно обо всем этом здесь:

http://ru-an.info/news_content.php?id=804


Ну и, конечно, роль Медведева в этих событиях очень туманна. Не ездил, не ездил на Курилы - и вдруг здрасьте вам, аккурат накануне японского дня северных территорий отметился. Что это, если не провокация? А мы-то было подумали - патриотичный шаг президента. А чем ответили бы на нападение япошек? Прогнившими кораблями и ржавыми пушками? Сказано же: не буди лихо, пока оно тихо.

 

Tags: Медведев, Япония, землетрясение, мировая война
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments