favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Самозванец

Из истории нашей страны мы знаем, что самозванец, он же Лжедмитрий I, он же Гришка Отрепьев, хорошо ощущал ситуацию смуты, в которую вползала Россия после смерти последнего Рюриковича на троне - царя Федора Иоанновича.

Будучи служилым человеком бояр Романовых, обвиненных в заговоре против царя Бориса Годунова, Отрепьев постригся в монахи и скрывался от розыска в северных монастырях.

Перебравшись позднее в Чудов монастырь в Москве, где, приняв иноческий чин, пребывали многие бывшие сановники государства, монах окунулся в новую для него атмосферу. Одни бояре были пострижены властями силою, дабы лишить их политических амбиций, а иные сами ушли на покой.

Оказавшись рядом с людьми не понаслышке знавшими особенности работы государственного механизма, честолюбивый монах решил попытать счастья и войти в эту власть с черного хода. Зная, что отношение правящих кругов католической Польши к православной России враждебно, Отрепьев понимал, что эти круги способны поддержать выступление любого российского мятежника, которое само по себе подорвет могущество русского государства. Бежав за границу монах-расстрига вел себя там беспринципно, как прожженный политикан.

То он принимал протестантизм и даже учился в специальном училище, то католицизм… Но все это делалось лишь для достижения заветной цели – добиться поддержки влиятельных польских кругов и использования ее для захвата власти на Москве. Он давал любые обязательства польским магнатам, католическим прелатам, обещая расплатиться за помощь кусками русской территории и навязыванием народу латинской веры. Однако, захватив власть самозванец не выполнил своих обязательств принятых им перед Западом. Взамен обещанного Лжедмитрий предложил заплатить отступного. Ни веры, ни нашей земли Гришка Отрепьев полякам не отдал. Самозванец был не глупым человеком и не хотел быть холуем Запада. Он мечтал о короне русского Императора и даже иногда именовался этим титулом.

И тем не менее Лжецарь был убит. Возмездие постигло его за обманный захват власти, за разжигание смуты. Это так! Независимо от того, какие цели ставили организаторы заговора против него.

Но вернемся в сегодняшний день. Самозванец опять у власти. Когда-то Борис Годунов добился своего избрания на царство Земским Собором, используя административный ресурс. В. В. Путин сделал то же на выборах президента. Мы знаем, чем подобная ловкость обошлась первому земскому Царю, а ведь он как лидер на десятки голов был выше ныне правящего сексота.


Смута 1917 года продолжается. И новый самозванец – прямой наследник ставленника масонов Керенского. Да и сам ВВП такой же масон и такая же марионетка Запада. Так же, как и Керенский, Путин произносит речи, но дело стоит. Страна разрушается. Один мелкотравчатый болтун идет по стопам другого. Но самозванец нашего времени в отличие от самозванца XVI в. не только выкачанными из недр страны бесценными ресурсами снабжает и Запад и Восток, но и подобно управдому Бунше раздает направо и налево земли страны.

Причем это земли стратегического назначения. Отданы земли на Дальнем Востоке Китаю, на что даже Ельцин не решился. Опять ВВП предлагает Японии отдать Курилы. И вот наконец верх бесстыдства! Путин отдает кусок нашей земли под американскую военную базу. Узбекский диктатор Каримов, и тот отказал американцам в подобной услуге. Еще не было в истории России Иуды, который решился бы на подобное!

Даже бывший генерал Власов от такого перевернулся в своем гробу. И во время татаро-монгольского ига не было на нашей территории чужих баз!

Путин ведет себя по отношению к США, как правители Польши в 30-е годы по отношению к Германии. Как они тогда перед ней ни прогибались, а конец был один. Однако и они отказались отдать Германии кусок своей земли под экстерриториальную трассу. Чего же заслуживает предатель, если его предшественник, сотворивший куда меньше грехов против нашего народа, был уничтожен? Когда будут свергать нынешнего самозванца, то действия народа будут в деталях отличаться от того, что произошло 400 лет назад, но по сути своей они будут такими же. Тогда ночью в Москве ударил набатный колокол и толпы людей с оружием в руках бросились к царской резиденции с криками: «В Кремль, в Кремль!». Лжецарь был убит. Его труп сожжен. А прах самозванца зарядили в пушку и выстрелили в ту сторону, откуда он пришел, т.е. на Запад.

Так было когда-то. Но уже слышны первые удары набата нашего времени, и скоро нам понадобится та старая пушка. Заряды к ней уже готовы.


http://www.rusimperia.info/catalog/1787.html
Tags: предательство, самозванцы, смута
Subscribe

  • Непраздничное

    Помнится, Татьяна Миронова объясняла происхождение слова "баба" тем, что женщина без умолку говорит, говорит: ба-ба-ба, ба-ба-ба... Но…

  • Три поросёнка и злой ХАРП

    Размещаю материал петербургского "Советского патриота". На мой взгляд, дело говорит товарищ. А ещё слог его мне нравится. ) ***…

  • Большая перезагрузка: что будет дальше?

    Ирина Константиновна Мухина – мех.-мат. Новосибирского госуниверситета, кандидат физ-мат. наук со специализацией “Вычислительные методы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments