favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Category:

Вопрос о собственности - ключевой вопрос русского возрождения

http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=5736&Itemid=36

Мне показалось важным, что этот человек "из околоцерковных кругов", выделяя вопрос о собственности, отмечает, что он является не столько даже материальным, сколько духовным вопросом. Русский народ, лишённый собственной страны, всех её ресурсов, превратился по сути в народа-раба. Без возвращения этой собственности народу невозможно его возрождение... Автор мягко намекает на то, что нынешнее руководство Русской православной церкви пребывает на грани предательства истинных догматов Веры... favor_in_all

Любой настоящий лидер русского народа, будь то царь, вождь, президент, секретарь или император, будет вынужден решить ряд ключевых вопросов возрождения. Сначала - возрождения русского народа, а затем - и русского государства.

Тот, кто возрождает государство, но не возрождает народ, - всего лишь фальшивый имитатор, не заботящийся о благе Отечества.



У Кащея была игла. У современного инструмента русского поражения тоже есть игла кащеевой жизни. Есть ключевая кнопка, вокруг которой свита паутина взаимосвязанных факторов нашей деградации.

Решая периферийные проблемы в сфокусированном ракурсе, без воздействия на несущую опору всей взаимосвязанной конструкции механизма нашего порабощения, мы совершаем банальный мартышкин труд. Так из нас делают Дон-Кихотов, подставляя нам на пути нашей народной и могучей энергии всё новые и новые ветряные мельницы.

 

Например: нельзя решить проблему наркомании без решения вопроса народного самосознания и других факторов. Нельзя решить задачи самосознания без решения межнациональных вопросов и прочих проблем. Нельзя решить межнациональные задачи без решения жилищного строительства и проблем ВПК.

Это всё периферийные проблемы-спутники, которые нерешаемы в принципе без воздействия на несущую опору общей паутины.

Когда вы видите бурное обсуждение какой-либо отдельной проблемы русского народа, то вы созерцаете не что иное, как  контролируемый врагами выхлоп созидательной энергии народа через клапаны болтовни и демагогии.

Силы русского сопротивления разбиты на несоединяющиеся сегменты (коммунисты, националисты, монархисты, ведисты, прочие патриоты и т.д.). Несоединяемость обусловлена наличием у всех сегментов, имеющих общие стыковочные узлы, чужеродной, не русской грязевой жижи. Присутствие её контролируется извне - для гарантированного русского фиаско.

Во главе угла нашего возрождения - камень, который отвергли зиждущие, Иисус Христос - наше истинное основание Православной веры.

Но истинные догматы Православия и Церковная организация иерархов не всегда были органично слитны. Церковная организация в нашей истории не раз пребывала на грани предательства Православных догматов веры, и, бывало, лишь поступок одного человека склонял чашу весов к исторической Правде.

Современная ситуация по этому фактору, на мой взгляд, не менее критична.

Мы можем всю нашу землю застроить храмами, облечься все в рясы и выучить наизусть всю Библию, но всё это, само по себе, не приблизит нас ко Христу и на полногтя.


Потому что всё это не является основной сутью Православной веры.

Этот краеугольный камень, поставленный во главу угла русского возрождения, испепелит светом Правды чуждые цивилизационные ценности, постороннюю грязь во всех сегментах патриотического движения. Отлетят прочь эти пятна материализма, фашистские кресты, свароги-мароги и прочие идолы, которые за нас на кресте не висели.

Этим фактом обличается любое учение новоявленных учителей, как бы ни льстили нам они о великих славянских племенах, ариях и прочих ложных опорах. Хотящему подняться народу вместо посоха подсовывают змею. Ехидны, призванные разрыхлить русское сознание.

Как поставить в основу возрождения Руси Истинный краеугольный камень, в прикладном смысле дела?  Нужно разрушить фундаментальный остов паутины нашего порабощения и на этом капище воздвигнуть фундамент возрождения.

 

Центральная точка (Кащеева Игла) - это вопрос о собственности.

Собственности на средства производства и стратегические ресурсы земли, а не собственности на рукомойник, полотенце или машину.

Это - в огромнейшей мере духовный вопрос, хотя имеет  материалистическую оболочку.

Можете сколько угодно решать различные нерешаемые периферийные проблемы, наполняя умы бесконечной болтовнёй и демагогией. Реальность от этого не изменится нисколечко.

Но только попробуйте поднести руку к этой центральной кнопке паутины нашего порабощения, и вы увидите, какие силы придут в движение и как начнут сотрясаться Земля и Небо. Тогда и узнаете важность вопроса.

 
Варианта решения этого вопроса только два.


Все переходящие метаморфозы, так или иначе, оформятся в частную или общественную собственность.

Третьего варианта НЕТ.

Остальное - мысленная каша и туман.

Нужно сосредоточиться, ведь идёт война. Находясь в окопе с противотанковым ружьём, во время вражеской атаки неуместно думать о структуре атомной решётки подножной мачмалы.

Какой первоочередной вопрос решали предатели народа после уничтожения СССР? Конечно, он самый, неприкосновенный вопрос о "священной" частной собственности. Общий клубочек вторичных взаимосвязей получился что надо - настоящее торжество мракобесия.

Кстати, каким бы ни был царь Николай Второй, вопрос о собственности строился при нём на каркасе капитализма. Катастрофу последующего хаоса описывать, думаю, не требуется. А ведь это духовный вопрос, весьма духовный.

Решение этого ключевого вопроса (о собственности) автоматически тянет за собой весь клубок взаимопереплетённых общественных проблем, в том числе и самосознания русского народа в первую очередь, в сторону возрождения Руси и народа-собственника или к окончательной гибели некогда самого непокорного народа, а ныне народа - загнанного раба, лишённого возможности распоряжения своей собственной судьбой.

А.Д.



Tags: возрождение, православие, русский вопрос, русский народ
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments