favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Достали расияне? Почешите их, как я!

Оригинал взят у jurialhaz в Достали расияне? Почешите их, как я!
Вот, чем больше я читаю всяческой всячины - комментариев, мнений, высказываний различных россиян по поводу помощи брошенным РФ в начале 90-х годов на растерзание местным этнонационалистам, а часто и открытым этнонацистам из местечек, русским людям, тем сильнее и отчетливее я понимаю, что русских в РФ практически не осталось! РФ просто переполнила расиянами!



Отличительными чертами, мутировавшего из русского в россиянина, а может и не бывшего даже никогда русским, являются некоторые стойкие маркеры.

Маркер №1
Расиянин считает, что все, кого РФ бросила в 90-е годы вне границ новобразованной Федерации - "сами виноваты в этом, поскольку", !внимание!, основная часть маркера: "Могли бы сбежать вслед за отступающими войсками, но предпочли остаться жить в оккупации новых режимов". Расиянин, на словах естественно, готов помочь любому. Кроме русских. ) Русских он ненавидит, как класс и считает фашистами и националистами-шовинистами. Просто за национальность. Априори...



Идиотизм ситуации не помогает ликвидировать даже вопрос к такому расиянину "А когда в 41-44 десятки миллионов русских остались на оккупированной территории, не сумев сбежать вслед за отступающей армией, к ним у вас тоже претензии?" На этот вопрос расиянин не может ответить, он мыслит шаблонами и лживыми стереотипами и сливается. Потому, как всюду и везде ищет оправдания своей подлости, своему предательству остальных русских и своей нечеловеческой жадности. Расиянин забывает, что это РФ предала русских, бросив их, а не русские бросили РФ и Россию.

Маркер №2
Расиянин считает, что русские, которые вне РФ - нерусские, а все, что есть в РФ - это принадлежит только ему одному, любимому, а те, что хотят понаехать - должны ехать работать исключительно в самые дальние и умирающие нерентабельные колхозы, чтобы искупить свою хамскую попытку, как считает расиянин, украсть его личный кусок.

Скотство расиянина необъяснимо с позиций логики! Все материальные ценности существующие в РФ созданы в Советское время и всеми русскими вместе. Не факт, что русский из РСФСР МНС из НИИСнабжопхлюпбум, ничего не делавший целыми месяцами произвел для страны больше чем работник Пунане Рэт или Силмета которые трудились на атомную промышленность страны и создавали аппаратуру для космоса и подводных лодок. Однако расиянин считает, что это все его личное, поскольку он выпал из матки, ударившись головой, именно в пределах РСФСР или проживал там случайно, на 1991 год. Объясняет свое право на имущество по праву Фортуны! Чем расиянин лучше Чубайсовских приватизаторов? Ничем - одно волчье семя. При этом, средний расиянин сам живет в городе или понаехал в одну из Столиц, ничего не производит кроме бумаго, слово, кало и воздухооборота, никогда не жил и не работал в колхозе или на селе, кроме собственной дачи. где он жарит шашлык и соседку неопределенного возраста и незапоминающейся внешности, у которой из всех достоинств - легкость в общении и низкий моральный барьер. Впрочем, как и у среднего расиянина.

Маркер №3
Расиянин считает, что наличие Шенгена компенсирует все унижения, дискриминацию и апартеид, поскольку расиянину приходится за него платить раз в 5 лет 32 евро. Так же расиянин не считает зазорным прогуляться на Рождество в оккупированные Таллин и Ригу, посорить для нацистов деньгами и всячески коверкая язык стараться везде говорить на латышском/эстонском или английском, с пониманием относясь к изображаемому этнонацистами "непониманию" русского.

Отвратительное зрелище,, которое не рекомендуется к просмотру русским! Навсегда вызывает отвращение к любому проявлению расиянства и безотчетное желание к репрессиям этого поголовья выродков из русского народа. Возможно ошибочно, но из -за, практически равной гейской, активности расиян в Сети, СМИ и прочих источниках, простым, нормальным русским кажется, что расиян уже большинство. Та же ситуация и с геями, уже иногда кажется, что нормальные люди в меньшинстве... Расиянин не знает, что Шенген выгоден исключительно гражданам Этносатрапий и никак ничем не помогает негражданам и гражданам РФ. Поскольку НЕ ПОЗВОЛЯЕТ РАБОТАТЬ ВНЕ ЭСТОНИИ или ЛАТВИИ.  А бродящие исключительно по Сарому Городу, по пятачку 1,5 на 3 км, жирные, лоснящиеся, "восхищающиеся красотами" неэстонской, а русской и немецкой архитектуры, расияне, среди голодных, бедных и замученных режимом местных русских, вызывают стойкое отвращение к этому представителю фауны и проклятья на равных с эстонцами. Поскольку именно на эти деньги, которые расияне привозят сюда, частично содержится и сохраняется режим дискриминации и апартеида.

Есть еще много маркеров этих выродков из русского народа, но на сегодня хватит, я просто не хочу про расиян больше ни писать, ни слышать. Никогда! Как же они достали! Когда же они уже вымрут и В РФ и в остальной России наконец то взойдет Русское Солнце???


Tags: предательство, русский народ, эрэфия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments