favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Родноверие для России

В последнее время мне что-то много довелось "общаться" с ярыми приверженцами родноверия. Ну, там, Перун, Велес, Макошь... Или я что-то путаю с богами? Ну не важно. Важно другое. Так называемое родноверие объявилось в России в советские времена, но ближе к развалу СССР - в 1985 году, аккурат с началом горбачёвской перестройки. Интересно, откуда же оно внезапно взялось? Привожу мнение одного из руководителей КОБ:

«Родноверие для России – это чисто американский проект. Сам проект разработан как часть объемлющего проекта. Смысл такой. Самое главное - не дать возможность обществу России взять под контроль свое будущее. Чтобы это сделать эффективно, надо дать много вариантов прошлого. И они будут биться друг с другом до потери сознания, выявляя, какой вариант прошлого наиболее хороший, в то время как их будущим будут заниматься другие…»
Зазнобин В.М.

Схожих мнений и даже, больше того, конкретных фактов о природе и целях возникновении родноверия - много. Можно поискать в интернете. А уж на клоунов, позиционирующих себя как волхвы, типа Трехлебова, на мой взгляд, вообще без слёз не взглянешь.
Tags: манипуляции, пятая колонна
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments