favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Полцарства для царя

-


Путин продолжает удивлять и ужасать. После выборов разошёлся не на шутку. Немного поплакав, быстро пришёл в себя и, похоже, решил отомстить "этой" стране и "этому" народу за пережитое унижение. В спешном порядке под его руководством принимаются самые губительные решения, направленные фактически на уничтожение России. ВТО, база НАТО в Ульяновске. Теперь и вовсе задумал такое, от чего волосы становятся дыбом, - по сути он решил присвоить лично себе Сибирь и Дальний Восток. Это не горячечный бред сумасшедшего, не ночной кошмар, это его, Путина, реальный план. Собирается навести там порядок. В соответствии, надо думать, с запросами истинных хозяев. Чем всё это закончится? Несомненно, расчленением России. Нет, ну кто сможет остановить разошедшегося "мстителя"?
Tags: Путин, предательство, развал, распад, распродажа_России
Subscribe

  • Непраздничное

    Помнится, Татьяна Миронова объясняла происхождение слова "баба" тем, что женщина без умолку говорит, говорит: ба-ба-ба, ба-ба-ба... Но…

  • Три поросёнка и злой ХАРП

    Размещаю материал петербургского "Советского патриота". На мой взгляд, дело говорит товарищ. А ещё слог его мне нравится. ) ***…

  • Большая перезагрузка: что будет дальше?

    Ирина Константиновна Мухина – мех.-мат. Новосибирского госуниверситета, кандидат физ-мат. наук со специализацией “Вычислительные методы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments