favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Путинский режим отказался от умирающего военного

 В Челябинской области жена покойного военнослужащего пытается добиться права на компенсацию. Тот лишился денег после того, как заболел в командировке, а приказ об увольнении ему зачитали прямо в палате реанимации, где он умирал после прививки от гриппа.
 

У военного остались жена, 6-летняя дочь и непогашенный ипотечный кредит. 

32-летний прапорщик Алексей Бердинский 13 лет служил в рядах внутренних войск в воинской части, дислоцированной в г. Снежинск (Челябинская область). В 2010 году начальник караула сопровождал спецгрузы. Перед очередной командировкой в окружном госпитале Алексей проходил обследование, которое показало, что военнослужащий абсолютно здоров. Врачи сделали плановую прививку от гриппа и отправили мужчину домой. Уже на следующий день Алексей поехал в командировку. 

В командировке муж почувствовал себя плохо, рассказала супруга Ксения Бердинская. Вернувшись через пару недель, он попал в больницу в тяжелом состоянии с отказом почек. 

В больнице прапорщик Бердинский пролежал 3 месяца. За эти три месяца у абсолютно здорового человека развился целый букет заболеваний. По словам супруги, приказ об увольнении из рядов внутренних войск Алексею зачитали прямо в палате реанимации на пороге смерти. 

«Военные так подло поступили, чтобы не платить страховку, а ведь муж служил, не жалея себя», - говорит Ксения Бердинская. - Ночевал в автобусах, в любую погоду был на службе. Мы мечтали о собственной квартире, в 2007 году взяли ипотечный кредит, думали, выплатим быстро». 

Желая добиться справедливости, Ксения обратилась в аппарат уполномоченного по правам человека Челябинской области. Женщине удалось выиграть один суд и доказать, что заболевание Алексей Бердинский получил при исполнении обязанностей. Семье положены определенные выплаты, однако военные подали кассацию и смогли доказать свою невиновность. Алексея так и не восстановили посмертно в должности и не заплатили его семье. 

Заместитель командира части № 3468 по личному составу Евгений Ужегов заявил журналистам, что в курсе истории, но заверил: все было соблюдено, нарушений законодательства не было.

http://www.rusimperia.info/news/id12279.html

В нашей стране, при этой власти, очень опасно делать прививки и хоть в чём-то верить обещалкиным. Они обманут, предадут и продадут ни за грош.

Tags: гнусь, крысы, либеро-фашизм, нечисть, путинщина, торгаши, упыри
Subscribe

  • Как нас убивали

    Нашла у себя в ЖЖ пост аж от 20 ноября 2015 года о том, как убивали Советский Союз. 3-серийный фильм (26 мин., 31 мин., 31 мин.), в котором подробно…

  • День независимости от чести и совести

    Из комментариев: День независимости - день, когда от советских граждан перестало что-то зависеть. Лично для меня это день позора, а посему…

  • Вопрос - Ответ (17.05.2021). Это стОит послушать

    В.В. Пякин в этот раз отвечает на один-единственный вопрос - о расстреле детей в Казани. Подводит к мысли, что это преступление - не случайное.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments