favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Кудрин поддержал педерастов

Зто уже симптом. Лучший друг Путина! 
  
Алексей Кудрин не поддерживает закон о запрете пропаганды гомосексуализма, принятый в Петербурге. Об этом он заявил на пресс-конференции в Северной столице, сообщает корреспондент "Росбалта".

На вопрос журналистов о том, как Кудрин относится к этому нашумевшему во всем мире закону, бывший министр финансов сказал: "Я не поддерживаю "закон о геях".

От дальнейших комментариев он отказался, заявив, что "этого ответа достаточно".

Напомним, губернатор Петербурга Георгий Полтавченко 7 марта подписал закон "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге".

Закон дополнился статьями, ужесточающими ответственность за публичные действия, направленные на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Он вступил в силу 30 марта.

За публичные действия, направленные на пропаганду мужеложества, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних, будут штрафовать граждан — на 5 тыс. рублей, должностных лиц – на 50 тыс. рублей, юридических лиц – от 250 тыс. до 500 тыс. рублей. Публичные действия, направленные на пропаганду педофилии, повлекут штрафы в тех же размерах, исключение лишь составляет более высокая "кара" для юридических лиц — от 500 тыс. до 1 млн рублей.
Росбалт
Tags: либерастия, нечисть, сатанисты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments