favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Либерал - значит гнусь

Оригинал взят у don_servantesв Либерал - значит гнусь
Так, - мысли по ходу разгоревшихся дискуссий о фильме "Анатомия протеста" и "Пусси Райот".
Как-то "набухший" за последние 20 лет вопиющий факт не столь часто, как ни странно, облекают в вербальную форму. А именно: российский либерал - это гнусь необыкновенная. Он совершенно не для себя диктует, как оголтелый сектант, всякие "нравственные нормы", всякие правила жизни и поведения. Это расхожая монета у него исключительно для других. Сам же он дает себе право на всю мерзость, какую только можно измыслить, обнаружить в человеческой натуре.
И еще: все и всё, что хотя бы "краем помыслов" касается либералов российских (политически, организационно, идеологически, морально и т.п.) немедленно превращается в непотребную гадость. Даже если ты - "бочка меда", но восприял в себя "ложку либерального дегтя", - то всё, тебя необходимо слить, как отраву. Кто бы не коснулся либералов - националисты, коммунисты, убежденные демократы, и прочие "верующие" типа Кураева, немедленно начинают смердить, превращаясь в не буду говорить что.
Либерал - это гнусный человек. Либо очень глупый. Хороший и умный человек должен всячески дистанцироваться от либералов, а уж называть себя либералом - все равно, что лечь на дно отхожей ямы.
Либералами надо детей пугать. Как "бабаем".

Tags: гнусь, либерастия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments