favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Category:

Патриарх против "гендерного законодательства"

Думаю, "критические стрелы" всех сил ада обрушились на Патриарха Кирилла в том числе и за резкое отрицание им так называемого гендерного законодательства. По планам глобализаторов человечество должно превратиться в управляемое скотское стадо. Христиан Западной Европы фактически уже подмяли принятием сатанинских законов, за невыполнение которых грозят серьёзные наказания. Наши доморощенные либералы тоже не дремлют: то и дело предпринимаются попытки протащить подобные законы и в России.

Святейший Патриарх Кирилл выступил на круглом столе «Духовность. Нравственность. Закон», посвященном работе правоохранительных органов. Среди всего прочего, он коснулся проблемы принятия закона о «гендерном равенстве».

«Сегодня принятие гендерных законов становится едва ли не визитной карточкой в Евросоюз. Нет гендерных законов — вы не полноценный европеец. А что означает принятие гендерных законов? Это отказ от понятия биологического пола. Отныне пол — это социальное явление, человек может сам конструировать свой пол. Эти законы основываются на нравственном консенсусе в обществе? Никоим образом. А как они принимаются? Силой, давлением Интернета и телевидения на общественное мнение, выкручиванием рук, запугиванием.

Так вот: если мы с вами разрушим эту связь между духовностью, нравственностью и законом, давайте забудем тему честности полиции, давайте забудем вообще тему жизнеспособности человеческого общества. Речь идет о будущем человеческой цивилизации. Я не знаю, является ли эта площадка подходящей для того, чтобы озвучить эти мысли, но я так или иначе озвучиваю их многократно и, учитывая, что нас сегодня слушает очень большое количество людей, я бы хотел, чтобы это прозвучало очень сильно. Речь идет о самом существовании человеческого общества, а отнюдь не о существовании полиции как эффективного средства сдерживания», - цитирует слова Патриарха Патриархия.Ru.


Поэтому, друзья, призываю тех, кто тем или иным образом, по неразумению или осознанно, оказался втянутым в организованный Западом вой против Патриарха: посмотрите незамутнённым взором на то, что происходит в мире. Направьте свою энергию на благое дело - к примеру, на протест против введения изощрённых дьявольских законов. Иначе однажды, проснувшись, мы содрогнемся, увидев "новый мировой порядок" в действии.

Tags: НМП, гендер, деградация, провокации, промывка мозгов
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments