favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Метят в Православие, а попадут...

Помнится, Александр Зиновьев, один из диссидентов, которые раскачивали ситуацию в СССР, после его крушения, осознав весь ужас произошедшего и раскаявшись в содеянном, сказал: «Метили в коммунизм, а попали в Россию».

Диссиденты вроде бы хотели улучшить государство СССР. Искренними ли они были при этом? Думаю, многие  да. Были среди них, конечно, и запевалы, отлично понимавшие, чего добиваются, были и настоящие предатели, получавшие инструкции из госдепа США. А уж где-где, а в госдепе отлично понимали, что нужно было делать для уничтожения противника-конкурента.



Нужно было оболгать, принизить, уничтожить, вырвать из-под основания государственного здания скрепляющую идею. И всё у них получилось: потеряв ориентиры, наш народ превратился в стадо, с которым можно было делать что угодно. Он не только не сопротивлялся, но и сам порой охотно участвовал в уничтожении своего дома-государства. С тех пор и плывём мы неведомо куда, без руля, без ветрил.

СССР распался, народ пережил тяжелейшие времена ломки. Западные хищники хорошенько поживились на растаскивании наших богатств. Но на то они и хищники, чтобы нападать вновь и вновь.
Насытиться они не могут в принципе. Тем более что даже искромсанная Россия всё ещё является лакомым куском. И вот известный антисоветчик и русофоб Збигнев Бжезинский выдвигает новый лозунг:  «После разрушения коммунизма единственным врагом Америки осталось русское православие». Поверьте, их аналитические институты не напрасно едят свой хлеб. Там прекрасно разбираются в том, какую ещё опору нашего государства нужно подпилить, чтобы оно окончательно рухнуло. Слова этого ястреба тотчас начинают превращаться в конкретные дела: в России ВНЕЗАПНО разворачивается неслыханная борьба именно против православия.

К примеру, несколько лет назад масса обвинений была предъявлена Свято-Боголюбскому монастырю в жестоком обращении с детьми. Шум-гам-тарарам, обливание грязью монашек и всего православия. Как по команде завыли тогда все «демократические» СМИ. Сейчас все обвинения сняты, стало даже известно, кто стоял за нападками в СМИ на монастырь. Но никто перед оболганными монахинями не извинился! Стоит гробовая тишина, будто и не было злобного воя этой стаи.

Зато начались нападки другого рода. Зайдясь в истошном лае, науськанные моськи принялись облаивать Патриарха. Только посмотрите, на защиту кого встали индивидуумы, лишь бы насолить Патриарху! В защиту шелудивых девок, блядей, совокупляющихся прилюдно под вспышки видеокамер. И после этого, по очевидной команде из одного центра, пошло-поехало: каждый шаг, каждое слово патриарха подвергаются очернению и осмеянию. Чего добиваются эти существа? Чтобы рухнула православная церковь и восторжествовали адепты сатаны, корчащиеся от гнусного сомнительного удовольствия свального греха?.. 

Стоило бы прислушаться к словам человека, работавшего в экономической разведке и понимающего, что к чему. Ведь по сути дело идёт к нашему уничтожению  как народа, как страны. Не лЮбите православие, так не любИте его молча, хотя бы в целях самосохранения. Слово доктору экономических наук Марату Мусину:  


«3-я Мировая война уже идёт, в такой вот необычной сете-центрической форме. Нужны месторождения. Чётко описано, что наша территория должна принадлежать США. Люди не нужны. Что люди должны делать? Да убивать друг друга, т.е. межнациональные, межконфессиональные конфликты – это легко инспирировать.

Когда начинается экономическая конкуренция, у конкурента отрубаются все регуляторы. Конгресс США принимает 198-страничный доклад, в котором сказано, что Русская православная церковь и традиционные конфессии занимают в России неоправданно приоритетное положение, мы-де зажимаем секты и прочие деструктивные разрушительные образования. Т.е. идёт целенаправленный удар по институту православной церкви. Всё понятно, всё прозрачно. Цель – выбить основы, чтобы не работали регуляторы религиозный, морально-нравственный, культуру заместить. Потом политические институты и образования валятся. Приходят они и забирают главное, голыми руками, потому что всё уже разложено. Дальше один пендаль – и они получают все сокровища».

____________________
Очевидно, что нынешние нападки на Патриарха, на священноначалие и в целом на православие инспирированы именно оттуда. Капля правды перемешана с океаном лжи, профессионально организовывается «народный гнев». Большинство людей оказываются как бы на подхвате, но есть и «авангард». Знаю по крайней мере два источника разноса этой заразы. То есть кто-то конкретно проплачен на это дело, остальным же уготована роль «искренних идиотов». Может, хватит плестись в хвосте американской политики и служить орудием разрушения собственной страны? Остановитесь уже! Или не называйте себя патриотами России. 



Tags: православие, провокация, промывка мозгов, пятая колонна, развал
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments