favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

БОГ УБЕРЁГ СТАЛИНА, УБЕРЁГ РОССИЮ

      Некоторые граждане, затюканные троцкистской пропагандой, готовы поверить, что массовые репрессии и ГУЛАГ организовал Сталин. Однако, факты говорят другое: вплоть до перелома в войне в 1943-м году, будущий вождь был в Партии чем-то ещё вроде гадкого утёнка, слабого и беззащитного. Достаточно отметить, что в 20-х годах в стране было триста городов «Троцков» и ни одного «Сталинска». Такое соотношение сил. Троцкисты могли сожрать его на «раз-два-три». Сталин многие годы балансировал на грани жизни и смерти, и только его природный талант, организационные способности и унаследованные от отца, генерала русской разведки, связи в мировой политической элите, помогли выжить ему самому и спасти русский народ от полного истребления.
      Вот маленький эпизод, характерный штрих, который поведал нам Ю. Н. Жуков, доктор исторических наук, ведущий научный сотрудник Института российской истории РАН.
      «Партократия легко могла бы обвинить Сталина во всех смертных антимарксистских, антиленинских грехах. Вышел бы на трибуну тот же Роберт Индрикович Эйхе, первый секретарь Западно-Сибирского крайкома партии, ставший инициатором массовых репрессий, перечислил бы грехи Сталина. Пленум проголосовал бы за вывод Сталина из Политбюро, через полчаса его бы арестовали, а ещё через полчаса — тихо и спокойно расстреляли.»
      А. Ю. Бондаренко, Н. Н. Ефимов, «Утаённые страницы советской истории».

      Заметим, что если бы троцкисты всё-таки грохнули Сталина в 1930-х, у нас бы не было шансов отбиться в войне, где мы воевали не только против Гитлера (которого вооружила против нас Америка), но против всей объединённой Европы. Не было бы нас и не было бы России.

Взято с сайта       http://sheba.spb.ru/info.htm


Tags: Сталин, троцкисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments