favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Что может сделать НАТО со своей базы в Ульяновске

Оригинал взят у ilvasв Что может сделать НАТО со своей базы в Ульяновске

Волосы дыбом встают, когда слушаешь бред, которые несут высокопоставленные предатели.

Мол, путь сокращают, просто коммерция для минобороны,  «нелетальные грузы» (С) Рогозин…

Я не военный. Я простой инженер с советским образованием. На закате СССР нас еще учили думать. И если совсем чуть -чуть подумать,  выходит, что НАТО за 3 копейки получает следующие возможности:

  1. Свободного бесконтрольного пролета над территорией России. Причем, рядом  с промышленным центрами Поволжья, рядом с Москвой и Питером (в зависимости от того, куда в Европу полетят).

Что это дает:

- высаживать десант в практически в любом количестве по всей трассе следования. Как шпионов (да я помню про безвизовость с Израилем, но полных нелегалов никто не отменял). Это теперь можно делать не как мы в фильмах ВДВ привыкли видеть – все небо в куполах. Есть вингсьюты http://www.youtube.com/watch?v=_BlBb05KRMw И есть их военные версии. С высоты 8-12 км в таком костюме можно улететь на 30-40 км без всякого двигателя. Поди заметь и найди ночью;

- сбрасывать грузы героина и оружия тем же способом. Хотя, конечно, удобнее будет купить охрану и вывозить с базы грузовиками.

- Доставлять ядерное оружие и крылатые ракеты вплотную к нашим стратегическим объектам. Кто сможет ЗАРАНЕЕ разобраться, что летит внутри транспортника? А во время "Ч" – бах,и десяточек крылатых ракет вываливаются и накрывают любой объет – ПВО просто не успеет увидеть.

- выпускать беспилотники (бах – и нету говнокомандующего – прилетела из ниоткуда ракетка, да прямо в лоб).

- вести подробнейшую разведку местности и радиошпионаж.

- вести наблюдение за небом. Про АВАКС – еще двадцать лет назад на военной кафедре рассказывали. А каких высот радарная техника достигла к настоящему …

Короче, теперь НАТО может делать почти все, что ей должны были помешать войска ПВО.

  1. Базу внутри России.

Которую, теоретически, можно накрыть "Градом" в нужный момент. Если, конечно, найдется голова и воля, которая сообразит и посмеет его поставить и навести. Однако спецназ НАТО может и постарается нанести упреждающий удар. Особенно, если с нашей стороны позаботятся, чтобы охраны нормальной не было. А также говнокомандующего тупо могут грохнуть той самой крылатой ракетой, которая вылетит из транпортника в момент прохождения Московского округа и приказ тупо будет некому отдать.

Добавим ко всем этому подписанные соглашения, по которым натовци могут находиться в России С ОРУЖИЕМ. Не подчиняться законам России.

А какие возможности видите Вы?


Tags: НАТО, Путин, предательство
Subscribe

  • Непраздничное

    Помнится, Татьяна Миронова объясняла происхождение слова "баба" тем, что женщина без умолку говорит, говорит: ба-ба-ба, ба-ба-ба... Но…

  • Три поросёнка и злой ХАРП

    Размещаю материал петербургского "Советского патриота". На мой взгляд, дело говорит товарищ. А ещё слог его мне нравится. ) ***…

  • Большая перезагрузка: что будет дальше?

    Ирина Константиновна Мухина – мех.-мат. Новосибирского госуниверситета, кандидат физ-мат. наук со специализацией “Вычислительные методы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments