favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Нынешние "хозяева" России отмазывают своих и сажают русских

http://rusinform.ru/index.php?newsid=360

Отмазывают...Когда группа осатаневших феминисток устроила шабаш перед алтарем в храме Христа Спасителя и когда после этого над ними нависла угроза уголовного наказания, все еврейские «правозащитники» и вся либерально-тусовочная публика кинулись на их защиту и выгораживание из-под уголовного дела. «Ну подумаешь, — умиротворенно твердили защитники взбесившихся экстремисток, — ничего страшного не случилось, ну чуть-чуть похулиганили девчонки… Давайте их пожурим и простим… Поступим с ними по-христиански…»


И никто почему-то не вспомнил, что эти же самые люди, буквально эти же самые «правозащитники» и либеральные словоблуды устроили всемирный истерический визг, когда Александр Копцев пришел в синагогу. Эти же самые люди требовали тогда порвать его на куски, истолочь в порошок, сжечь живьем, утопить в нечистотах и т.п. Газеты, радио и ТВ наклеили на него такие ярлыки и давление на суд было таким зубодробительным, что 13 лет лишения свободы, данные ему первоначально за хулиганство (!), оказались для него недостаточными. И со второго захода в атмосфере дичайшего «правозащитного» ажиотажа суд пришил ему разжигание межнациональной розни и впаял уже 16 лет строгого режима.

И никакие просьбы о снисхождении ни на суд, ни на всю «либеральную» сволочь тогда не подействовали. (Он сидит шестой год.) Повторяю, эти же самые люди, жаждавшие крови 18-летнего русского парня, теперь со снисходительными ухмылочками отмазывают бесноватых преступниц, осквернивших православный храм.
-------------------------------------------------------------------

Однозначно - разжигание! На 16 лет нахалок-хуцпалок! Заслужили!
Tags: нечисть, сатанисты, упыри
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments