favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Факты и аргументы от В.И. Мухина

Режим, провернув операцию «Путин», оставил достаточно оснований для продолжения борьбы и оставил достаточно приемов, чтобы бороться.

     Основания:

     1. Итоги голосования в Думу не проверены Генпрокуратурой и Следственным Комитетом в рамках проверки заявлений граждан о преступлении по признакам статьи 142.1 УК РФ, и не выявлены ИСТИННЫЕ итоги голосования. Следовательно, Госдума незаконна до сих пор!

     2. На выборах Президента избиратели, наряду с кандидатами в президенты, голосовали и за субъекта, который кандидатом не был, а был просто премьер-министром. Он и победил. Кандидат в президенты, кроме действующего президента и депутатов, не имеет права находиться в своей должности. Это злоупотребление должностными полномочиями, как премьер-министра, так и членов ЦИК, которые вписали его фамилию в бюллетени голосования за президента. Со стороны Путина и Чурова с компанией это преступление, предусмотренное статьей 285 УК РФ, и Следственный Комитет и Генпрокуратура обязаны представить этих преступников суду.
     
     Эти требования основаны на действующем ПРАВЕ.


     Способы достижения целей могут быть любыми, но это могут быть и митинги с требованиями к Чайке и Бастрыкину провести соответствующие проверки и возбудить уголовные дела, и требования к мировому сообществу лишить виз и арестовать заграничные счета Чайки и Бастрыкина до тех пор, пока они не исполнят свои должностные обязанности.
http://ymuhin.ru/node/699/unyvatx-nam-ranovato%E2%80%A6
Tags: Мухин, выборы, выводы, преступление
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment