favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Мнение Андрея Савельева о выборах

 Савельев Андрей Николаевич
Председатель партии "Великая Россия", доктор политических наук 

                     Мы не признаем результатов выборов, считаем их организаторов заведомыми преступниками, Путина - узурпатором, который должен быть осужден народным судом и приговорен к пожизненному заключению. Его имя должно быть проклято, его сподвижники разжалованы и лишены всех прав состояния и поражены в политических правах пожизненно. Его имя должно быть проклято, его сподвижники разжалованы и лишены всех прав состояния и поражены в политических правах пожизненно.Его имя должно быть проклято, его сподвижники разжалованы и лишены всех прав состояния и поражены в политических правах пожизненно.                     


ЦИК и нанятые "социологи" из ВЦИОМ и ФОМ, прославленные фальсификацией социологических данных еще в ельцинскую эпоху, уже объявили, что Путин выиграл выборы. Это сознательная ложь, которой негодяи хотят доказать гражданам, что все они остались в дураках, а дезориентированное большинство все-таки проголосовало за Путина.

В реальности рейтинг Путина не превышает 10%. Еще столько же он мог консолидировать за счет угроз, тотальной пропаганды и административного ресурса. Все остальное - ложь.

Путин не избран президентом. Теперь он может с полным правом носить имя государственного преступника, захватившего и удерживающего власть силой. Долг каждого гражданина - сопротивляться узурпации и ни в коем случае не признавать Путина главой государства. Тем более, что сами выборы были организованы теми, кто преступно фальсифицировал и парламентские выборы.

Граждане должны знать, что Путин является сторонником ультра-либерализма, следствием которого должно быть уничтожение России и всех ее коренных народов. Живодерские планы Путина прямо выражены в его миграционной политике, замещающей население России пришельцами, а также в массовых политических репрессиях против русских политических активистов.

Путин отчаянно ненавидит русских. До такой степени, что выражение "русский народ" застревает у него в горле. Поэтому Путина для всех русских людей - самый злобный и подлый враг, который совершил то, чего добивались все наши враги - захватил власть в России и привел в действие античеловеческий план истребления русского народа.

Путин является поклонником американского образа жизни. Его друг - президент Дж. Буш. С ним вместе он совершили преступление - скрыли от народа причину гибели русской подлодки "Курск" и ее моряков. Путин является поклонников чеченских и прочих кавказских бандитов. Именно он превратил русского полковника Юрия Буданова в ритуальную жертву, именно он подавил выступления против бандитизма в Кондопоге и продолжает делать то же самое всюду по стране. Его друг - главарь бандитов Рамзан Кадыров, которому Путин отдал не только русские земли, названные теперь Чечней, но и возможность заполонить всю страну бандформированиями, берущими под контроль целые сектора местной и региональной экономики. Не случайно именно по вине Путина погибли дети в Беслане. Не случайно прокуратура в Чечне не расследовала дела о массовых убийствах русских, не случайно бежавшие из Чечни сотни тысяч русских людей не получили помощи от правительства.

Путин лично является коррупционером. Его махинации в Санкт-Петербурге при мэре Собчаке достаточно хорошо известны. Менее известные его махинации на посту президента и премьера. Нет сомнений в том, что государственные средства Путин использовал в личных целях. Кроме того, он создал многочисленный клан сверхбогачей, разграбивших страну еще при Ельцине, а теперь защищенных Путиным от возмездия. Путин является ставленником этого клана, давно влившегося в мировую олигархию. Поэтому Путин - не только вор, но и изменник, предавший Россию многократно и нанесший ее интересам колоссальный урон.

Путин является вором в том смысле, в котором вором называли Лжедмитрия II. Вместо Тушинского Вора в современной смуте мы имеем Кремлевского Вора - самозванца, сдавшего страну инородцам.

От имени партии "Великая Россия" я заявляю, что мы не признаем результатов выборов, считаем их организаторов заведомыми преступниками, Путина - узурпатором, который должен быть осужден народным судом и приговорен к пожизненному заключению. Его имя должно быть проклято, его сподвижники разжалованы и лишены всех прав состояния и поражены в политических правах пожизненно.

Мы уверены, что правда восторжествует, а путинизм падет.

Победа будет за нами!

http://vr-party.org/zayavlenia/show/?id=43


Tags: Савельев, выборы, выводы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments