favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Коллективное заявление о преступлениях Путина

Смелые и порядочные русские люди, проживающие в Челябинске, в феврале этого года обратились с письмом в Следственный комитет, чтобы продолжить дело, начатое год назад Виктором Ивановичем Илюхиным. Обращаться с подобными заявлениями, как выяснилось, у нас в стране небезопасно. Тем не менее люди решились, потому что есть вещи, которые вопиют и молчать о которых нельзя.

Ниже - тест их письма и ссылки на обращение В.И. Илюхина в ФСБ (вскоре после чего и наступила его внезапная смерть) и видео выступления Виктора Илюхина с обвинительной речью на заседании общественного военного трибунала.


Председателю Следственного комитета Российской Федерации

генерал-полковнику юстиции Бастрыкину Александру Ивановичу
(105005, г. Москва, Технический переулок, д. 2)
от православных граждан России:

1. Копылова Владимира Владимировича, проживающего по адресу: 454016, г.Челябинск, Университетская набережная, д. 16, кв. 195, тел. 8(351)-797-53-63;

2. Копылова Владимира Михайловича, проживающего по адресу: 454052, г.Челябинск, ул. Шоссе Металлургов, д. 55-А, кв. 42;

3. Копыловой Анны Ивановны, проживающей по адресу: 454052, г.Челябинск, ул. Шоссе Металлургов, д. 55-А, кв.42;

4. Кутеева Николая Андреевича, проживающего по адресу: 454092, г.Челябинск, ул. Воровского, д. 13-Б, кв. 38;

5. Ермакова Николая Васильевича, проживающего по адресу: 454087, г.Челябинск, ул. Белорецкая, д. 60, кв. 18;

6. Журавлева Альберта  Александровича, проживающего по адресу: 454085, г.Челябинск, ул. Марченко, д. 33-В, кв. 74;

7. Карадашовой Людмилы Николаевны, проживающей по адресу: 454081, г.Челябинск, проспект Победы, д. 111, кв. 136;

8. Замятина Дениса Геннадьевича, проживающего по адресу: 454007, г.Челябинск, ул. Ловина, д. 26, кв. 26;

9. Стрельниковой Маргариты Михайловны, проживающей по адресу: 454119, г.Челябинск, ул. Энергетиков, д.4;

10. Замятиной Ирины Владимировны, проживающей по адресу: 454007, г.Челябинск, ул. Ловина, д. 26, кв. 26.

КОЛЛЕКТИВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ  О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ

бывшего Президента Российской Федерации, бывшего Верховного Главнокомандующего Российскими вооруженными силами, ныне Председателя Правительства РФ и кандидата в Президенты РФ Путина В.В.

 

10 февраля 2011 года по решению Общероссийского офицерского собрания состоялся общественный военный трибунал (http://viktor-iluhin.ru/node/361), рассмотревший деятельность В.Путина на посту президента Российской Федерации. Офицерское собрание не могло пройти мимо той разрушительной политики, которую проводил и продолжает проводить В.Путин по отношению обороноспособности и безопасности России, по разложению армии и флота, Военно-промышленного комплекса. С обвинительной речью на заседании трибунала выступил депутат Государственной Думы РФ, заслуженный юрист Российской Федерации, генерал-лейтенант юстиции Илюхин В.И.


Трибунал основное внимание уделил военному аспекту, роли в нем бывшего президента и пришел к выводу, что его деятельность нанесла огромный ущерб внешней безопасности страны.

Подобный вывод основан на ряде обстоятельств. В частности, по указанию В.Путина были ликвидированы две военные базы во Вьетнаме (Камрань) и на Кубе (Лурдас), космическая станция «Мир», имевшие исключительно важное значение в обеспечении безопасности России. В 2002-2004 годах по его указанию и настоянию американцев были уничтожены три дивизии ракетных войск стратегического назначения с ракетными комплексами РТ-23 на железнодорожной основе. Самые современные комплексы, которые Россия получила от СССР и которым не было аналогов в мире. Было уничтожено несколько десятков ракет, несущих 10 боезарядов каждая. Ракеты не исчерпали своего технического срока нахождения на боевом дежурстве. В условиях явного отставания России в современных ракетах действия В.Путина причинили огромный ущерб обороне и безопасности страны, вызвали дополнительные колоссальные финансовые расходы по восполнению потерь.

В перечисленных и иных действиях В.Путина, рассмотренных трибуналом, имеются признаки преступлений, в том числе и предусмотренного ст. 275 УК РФ «ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИЗМЕНА».

Трибунал в составе председательствующего генерал-майора Копышева Е.И., членов трибунала контр-адмирала Поповича В.А., полковника Усова В.М.

с участием главного обвинителя государственного советника юстиции 2-го класса (генерал-лейтенанта юстиции) Илюхина В.И., защитника Прокопенко Н.М. при секретаре судебного заседания подполковнике Федосеенкова В.В.

рассмотрев в закрытом судебном заседании материалы обвинения о противоправной и разрушительной деятельности Путина В.В.,

П О С Т А Н О В И Л:

Деятельность Путина Владимира Владимировича, бывшего президента Российской Федерации, бывшего Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами, ныне Председателя Правительства России, в сфере обеспечения обороны страны признать несовместимой с национальными интересами, как носящую осознанно враждебный характер и причинившую невосполнимый ущерб внешней безопасности Российской Федерации. 

Считать невозможным дальнейшее пребывание В.В.Путина на государственной службе, а его деятельность подлежит тщательному расследованию правоохранительными органами РФ и дальнейшей судебно-правовой оценке. 

01.03.2011г. заместитель председателя Комитета по конституционному законодательству и    государственному строительству Государственной Думы РФ, генерал-лейтенант юстиции Илюхин В.И. направил письмо начальнику следственного управления ФСБ РФ Терехову В.М., в котором просил рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении В.Путина и уведомить о принятом решении. Однако, получить ответ от начальника следственного управления ФСБ РФ он не смог.

В ночь с 19 на 20 марта 2011 года в Подмосковье главный обвинитель В.Путина на процессе военного трибунала Общероссийского офицерского собрания Илюхин Виктор Иванович скоропостижно скончался. По официальной версии от острой сердечной недостаточности. Скорая помощь не успела доехать вовремя.

 «Странная» смерть, учитывая хорошую физическую форму В.И.Илюхина и оглашенные им планы продолжать деятельность общественного офицерского трибунала по делу Путина.

Заявление Виктора Илюхина о преступлениях В.Путина от 01.03.2012г. в следственное управление ФСБ РФ с приложением — приговором общественного военного трибунала Общероссийского офицерского собрания от 10.02.2011г. и речью главного обвинителя  на заседании трибунала, очевидно, было оставлено без движения.

Мы, как и многие другие граждане России, поддерживаем приговор общественного военного трибунала Общероссийского офицерского собрания от 10.02.2011г. и заявление Виктора Илюхина от  01.03.2011г. о преступлениях В.Путина в следственное управление ФСБ РФ.

Учитывая то, что отмеченные в заявлении деяния В.Путина носят очевидный характер, и то, что согласно пункта 8 части 1 статьи 448 УК РФ решение о возбуждении уголовного дела в отношении Президента Российской Федерации, прекратившего исполнение своих полномочий, а также кандидата в Президенты Российской Федерации, принимается Председателем Следственного комитета Российской Федерации

ТРЕБУЕМ:

возбудить  уголовное дело в отношении бывшего Президента Российской Федерации, бывшего Верховного Главнокомандующего Российскими вооруженными силами, ныне председателя Правительства РФ и кандидата в Президенты РФ Путина В.В. по статье 275 Уголовного Кодекса РФ «ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИЗМЕНА» и опубликовать сообщение об этом в средствах массовой информации.

О принятом решении просим уведомить всех заявителей.

Приложение:

1) письмо от 01.03.2011 г. заместителя председателя Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Государственной Думы РФ, генерал-лейтенанта юстиции Илюхина В.И. начальнику следственного управления ФСБ РФ Терехову В.М.;   

http://viktor-iluhin.ru/node/368

 
2)  речь главного обвинителя и приговор общественного военного трибунала Общероссийского офицерского собрания от 10.02.2011 г.

http://viktor-iluhin.ru/node/361

13 февраля 2012 года от Р.Х.



Tags: Илюхин, обвинение, предательство
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments