favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Царь-то ненастоящий?

Не раз приходилось слышать: "На втором сроке президентства Путина как подменили". Слушайте, а если отбросить слово "как"? Тогда вырисовывается вполне себе конспирологическая картинка...

Как оказалось, есть немало людей, готовых на полном серьёзе обсуждать такую версию. При этом говорят и об изменениях во внешности Путина, и  о переменах в его поведении и в проводимой им политике. А что если перед нами двойник? Ой! А сам Владимир Владимирович с семьёй томятся в застенках? Или - того хуже...



Вот и А. Дугин разразился статьёй на эту тему:


Дугин о Путине: Царя подменили

Ранний Путин действовал как герой, он ответил на все вызовы, на которые предыдущая власть ответить не могла. Путину удалось справиться с терроризмом, предотвратил распад страны, обуздал олигархию. Такое мнение в интервью Vesti.az высказал основатель идейного течения «неоевразийство» Александр Дугин.

«Все, что сделал Путин во время своего первого президентского срока, до сих пор дает свои положительные результаты. Поэтому, у Путина еще есть определенная поддержка населения, в том числе, с моей стороны», – пояснил он.

При этом философ отметил, что все больше и больше начинает осознавать, что «кредит доверия, который был оказан всем народом [Путину], оказался несколько преждевременным».

- Я думаю, что следует различать раннего Путина, и позднего Путина. Когда Путин пришел к власти в стране, он реально спас страну, вытащив ее из падения в пропасть. Тогда решение чеченского конфликта было принципиально важно, так как страна могла развалиться.

Но потом Путин перестал проводить свой курс. Начался специфический застой. Нескольких олигархов убрали, а других оставили, в Чечне терроризм искоренили, а на Северном Кавказе ситуацию пустили на самотек. То есть, к Путину претензии предъявляются не потому, что он что-то сделал, а потому, что не довел до конца начатое.

Такое ощущение, что он просто отстранился от политической деятельности на каком-то этапе. Тут же появилась новая волна коррупции, на свет повылезали политтехнологи, которые стали превращать любые политические события в балаган. В конечном итоге сегодня Россия входит в кризис, и путинский курс оказался полностью свернутым.

Я считаю, что с Путиным что-то произошло. В прошлом люди в таких случаях говорили: нашего царя подменили. Бывают такие ощущения, что Путина действительно подменили, он поставил после себя Медведева, который совершает неадекватные поступки. Отсюда и центробежные силы, которые к тому же подпитываются Западом.

http://www.epress.am/ru/2011/02/02/%d0%b4%d1%83%d0%b3%d0%b8%d0%bd-%d0%be-%d0%bf%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%b5-%d1%86%d0%b0%d1%80%d1%8f-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%bb%d0%b8.html

---------------
Так что, граждане, подменили нашего "царя" или не подменили? А может, элементарно подкупили? Или он по сходной цене продал душу сами знаете кому? А перед нами -  "портрет Дориана Грея"? Загадки, загадки...

Кто-то ещё выступает за монархию в России? Нет, господа-товарищи, по-моему, нельзя отдавать безраздельную власть над страной одному человеку. Коллегиальность принятия решений, коллективная ответственность, взаимозаменяемость - иначе постоянно будем попадать в зависимость от душевного состояния одного-единственного человека, от наличия или отсутствия у него совести.

Tags: Путин, конспирология, политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments