favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

За кого голосовать?

Оригинал взят у mila_belikв За кого голосовать?
1.Владимир Жириновский. 



Русский по маме и менталитету, еврей по отцу,  которого никогда не знал. Политик, лидер ЛДПР,  прекрасный оратор, говорит простыми словами, очень доступно, но горячо и эмоционально. На пост президента РФ баллотируется в пятый раз.
Говорит-то он правильные вещи, но дальше слов вряд ли что продвинется. Его и так всё устраивает. На прошедших в декабре 2011 года парламентских выборах у ЛДПР  нагло стырили голоса, отдав их в пользу едроссов. Но  предложение Зюганова присоединиться к протесту Жириновский отклонил, заявив нечто следующее "мы получили больше голосов, чем прошлый раз, и меня это устраивает".
Умение лаконично и убедительно объяснять людям реальное положение вещей в стране дало Жириновскому большую армию сторонников.
Но я почему-то даже примерно не могу себе представить, какие перемены могут ждать Россию после победы Жириновского..


2. Геннадий Зюганов.


Русский, лидер КПРФ, трижды баллотировался на пост президена РФ, и по народному мнению, а также по словам Д. Медведева - победил в 1996 году,  но результаты выборов были сфальсифицированны и позже уничтожены. А в 2000 и 2008 гг. выборов как таковых не было, "победителей" объявляли заранее..
Зюганов абсолютно честно и искренне желает стране и её коренному народу могущества и процветания, и борется за власть не ради наживы, а из чувства патриотизма и ради национального благополучия.
Убедилась лично - очень светлый и правдивый человек.
И, пожалуй, Зюганов единственный из кандидатов, кто реально остановит вывод капитала из страны, целенаправленное разрушение России и геноцид русских.

3. Сергей Миронов.



Русский, лидер партии "Справедливая Россия", бывший председетель Совета Федерации РФ, за 10 лет своего председательствования ни фига не сделавший ничего полезного для страны.
Довелось наблюдать его с женой на концерте Александра Новикова, сидел неподалёку на первом ряду,  окружённый стоящими шкафами-телохранителями. 
Приятный дядька, правильный по духу, но трусоват. Ему бы решительности побольше..
А пока - полная уверенность в его пресмыкании перед Кремлём.

4. Михаил Прохоров.



Еврей, олигарх, владелец бывшего государственного "Норильского горно-металлургического комбината им. А.П. Завенягина", который переименован в "Норильский никель".
Рассказывал о своём голодном советском детстве ( папа - начальник из Госкомспорта СССР, мама - заведующая кафедрой Московского института химического машиностроения ), о разгрузке вагонов, и о том, как добытые таким тяжелым физическим трудом деньги позволили ему купить"бесхозный"  "Норильский никель".
Россия его интересует лишь как кормушка, народ - как орудие по добыче денег. Предлагал изменить Трудовой Кодекс и увеличить трудовую неделю до 60 часов.
В предвыборной программе ни слова о национальных интересах России и интересах русского народа.
Большинство доверенных лиц Прохорова - евреи.
Перемены будут в пользу олигархии, синагоги и США, и против народа. Из России и её коренного населения последние соки выжмут.

5. Владимир Путин.



Перемник главного беспредельщика 90-х Б. Ельцина, был назначен ( не выбран, а именно назначен ) президентом России с 2000 по 2008 гг.  С 2008 по 2012 г.  продолжает свой курс на посту премьер-министра России.
Официально считается русским, но полностью и с потрохами продался чужеродцам. Ещё со времён проживания по долгу службы в Германии обожает всё немецкое, дети дома говорили только на немецком. Делает всё возможное доя процветания жидовства. Главный раввин России Берл Лазар сказал:
- "Никогда и ни один руководитель России или СССР не сделал столько много для евреев как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях. Беспрецедентно."
- "Сейчас в России многие мэры городов, руководители областей и министры правительства – евреи. Это стало нормой."

Все годы своего правления В.В. Путин держит курс на "сливание" России, планомерно уничтожая страну шаг за шагом ( только очень малая часть фактов ):

1. Уничтожение подводной лодки "Курск" вместе с экипажем. От помощи по спасению людей Путин отказался.
2. Уничтожение космической станции "Мир".
3. Продажа Индии
тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Горшков», который был символом могущества отечественного флота. Продажу Путин объяснил как всегда цинично: "На содержание корабля нет денег".
4. Расформирование управления экономической контрразведки ( оно выявляло все самые тяжкие экономические преступления ) и контрразведывательного обеспечения стратегических объектов ( не давало уводить предприятия, составляющие славу России, в собственность иностранцев ).
5. Отдал китайцам острова на Амуре, Норвегии - часть российской территории, предав интересы России.
6. Предал страну,  поддержав голословные утверждения о расстреле СССР польских офицеров под Катынью.
7. Позволил протащить губительную "реформу" ЖКХ,  грабящую и разоряющую население.
8. Провел "реформу" образования,  уничтожив лучшую в мире систему обучения, и введяя идиотский ЕГЭ.
9. Сделал медицину практически недоступной для необеспеченных людей.
Медпункты и больницы в небольших населенных пунктах закрывают.
В стране нет бесплатных лекарств, аптеки завалены дорогостоящим импортом, на лечение больных добрые люди собирают с миру по нитке, государство отказывается тратить деньги на лечение своих же граждан. Врачи и медперсонал получают грошовые зарплаты.
10. Во время правления Путина социальное  жильё не строится. . Зато процветает строительное "кидалово" и банковские грабительские ипотеки, а сельхозугодия застраиваются  коттеджами.
11. Путин целенаправленно уничтожает армию, авиацию  и флот России. На пост министра обороны Путиным был назначен филолог Иванов, затем - мебельщик Сердюков.
 Армию сократили, а солдат переодели в дешёвую китайскую синтетику,  в которой зимой бойцы дрожат от холода и заболевают пневмонией, а летом - задыхаются и обливаются потом. Закрыты стратегически важные военные и военно-морские базы, уничтожены разведцентры. Закрыты военные учебные заведения, военная наука - практически ликвидированна.
12. За время правления Путина военно-морской флот России сократился в ДВА раза.
С 2001 по 2007 год не было построенно НИ ОДНОЙ подводной лодки стратегического назначения.
13.
При Путине закрыли и сравняли с землёй авиазавод, производящий и ремонтирующий самолёты ЯК,  аэродром Кубинка, на котором базировались знаменитые "Стрижи" и "Витязи" - продан дагестанцу Керимову.
При Путине износ авиатехники
достиг 60%.
14. Путин открыл военно-воздушное пространство для ВВС США. А в скором времени под Ульяновском планируют базироваться солдаты НАТО.
15. С 2002 по 2008 гг.  население России сократилось на 2,2 миллиона человек, причём  детей и юношей стало меньше на 14 миллионов,  то есть население страны сильно постарело.
16. При Путине расцвела наркомафия. В стране уже более 7 миллионов наркоманов,  с наркодельцами практически не борятся, вся "борьба" сведена к показухе, а те, кто назначен бороться с наркобарыгами - крышуют их бизнес.
17. При Путине с карты России исчезло 18 тысяч сел и деревень, а совсем недавно с эрана телевизора было заявлено о "нерентабельности" маленьких городов.
18. Более половины товаров в стране - импортные.
Закрыты заводы и фабрики,  разрушенно сельское хозяйство, и теперь государство не в состоянии прокормить, одеть и обуть собственных граждан.
19. При Путине в Россию хлынул поток мигрантов, вытесняющих коренное население страны на рабочих местах и создающих нездоровую криминальную атмосферу в регионах. . Более половины преступлений в России совершаются мигрантами.
20. При Путине изменён УК России,  смягчающий наказания за экономические преступления  ( то есть воровство чиновников ) , зато ужесточающий наказания за патриотический настрой, введена позорная "русская" 282-я статья.
21. При Путине коррупция, казнокрадство и бандитизм достигли невиданных доселе масштабов. Никаких радикальных мер по противодействию коррупции и организованной преступности Путин никогда не принимал.
22. При Путине вывоз капитала из страны достиг чудовищных размеров.  Только за последние 3 года из России выведено за рубеж 500 (!!!) миллиардов долларов.
Кстати, в послевоенной Италии за вывод денег из страны давали 20 лет лагерей.
23. 95% промышленности России принадлежит иностранным оффшорам.
24. Все российские недра, ресурсы, сырьё отданы во владение людям еврейской национальности.
Коренные жители страны вынуждены покупать свои собственные ресурсы у евреев: газ, бензин и т.д.

И так далее, и тому подобное. Можно ещё перечислять и перечислять, пункт за пунктом. Вспомнить Беслан и Дубровку,  закормленную деньгами русских людей Чечню, лезгинку на Манежной, 11 декабря 2011 года под звуки рояля, нищие пенсии наших стариков, безработицу,  униженных и обездоленных учёных,  отмывание бабла в Сколково и Сочи-2014,  многочисленные "реформы" и "оптимизации",  чернуху и разврат по ТВ,  лишение детей русских мультиков и детского кино,  поощрение очернения облика русских  людей и советских воинов в кинематографе и литературе..
Одно объединяет все эти пункты:  Путин - враг России.
Замечально сказал про истинную сущность путинской стабильности единоросс С. Мартынов:
"Наша программа проста: страна еще 15-20 лет может оставаться сырьевой державой и менять бусы на нефть и газ. Это и будет время стабильности...."

_________________________________________________________________________________________________

Выбирайте.

Tags: выборы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments