favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Сбой системы, или Скоро будет день

Игорь АРТЁМОВ
Скоро будет день. Но еще ночь.На встрече с представителями оппозиции пока еще президент РФ Медведев публично признал, что прошедшие в декабре прошлого года выборы в Госдуму были «не стерильными». Он фактически признал также, что нечестными были все выборы в РФ начиная с 1996 года.

В устах людей такого рода подобные признания, безусловно, означают совсем не неожиданный прилив откровенности или раскаяния. Это и не случайная оговорка «по Фрейду». Слова Медведева – подтверждение серьезного системного кризиса политической власти в РФ, явный и уже не могущий быть скрытым «сбой системы».



В любой стране со свободной прессой, сильной оппозицией и независимыми общественными структурами подобное заявление неминуемо вызвало бы за собой волну журналистских и судебных расследований. Такие признания главы государства, занимающего значительную часть территории земного шара и обладающего ядерным оружием, должны быть либо подтверждены, либо опровергнуты.

У нас этого не произошло. Напротив, российские СМИ, в которых вряд ли хоть кто-то верит в честность и законность избрания и Ельцина, и Путина, и Медведева, и всех иже с ними, подняли ернический гевалт и стали наперебой иронизировать на данную тему. Мне особенно «понравились» те телепередачи, в которых в подтасовках на выборах обвинили представителей нынешней оппозиции. Вот, значит, кто виноват в избрании и дяди Бори, и дяди Вовы…

В общем, тему заболтали и заиграли. Пока. Но слово – не воробей.

Современная политическая система РФ конструировалась по типу «американской двухпартийности». Только там власть периодически передается от одной партии к другой. А в РФ ее решили периодически передавать от одного человека к другому. Проще – и затрат меньше. Да и человека контролировать легче, чем большую партию.

Получилось у них так. Во главе государства и общества стоят владельцы огромных наворованных денег (т.н. олигархи), представители национальных меньшинств и верхушка спецслужб. Из двух последних категорий, собственно говоря, и формируется класс олигархов. Они считают себя хозяевами жизни, они определяют, кому быть во главе государства и они решают, какую идеологию «спускать вниз», т.е. людям и обществу.

Долгое время у них все было «хорошо и ровно». Но, кроме них на свете существует еще Господь Бог и другие люди, верящие, в отличие от наших «хозяев жизни», не в деньги, а в идеалы справедливости и христианские заповеди. И есть законы и процессы, которые от них не зависят и которые нельзя продать за деньги. Их система, созданная на лжи, сознательно и целенаправленно уничтожающая мой русский народ, не может существовать долго и быть прочной. Она начала давать трещину за трещиной. Ведь в их мире «Бог» - это деньги. В нем не может быть места ни долгу, ни чести, ни верности.

Когда их мир рушится, они, на всякий случай, сдают и предают друг друга. Пытаются свалить вину на других. Привлекают к себе на помощь ими же финансируемые фонды различного рода кургинянов. Осведомленные люди утверждают, что после событий на Поклонной горе некоторые из «поклонившихся» получили за это хорошую плату. Например, кургиняновский фонд получил 100 миллионов рублей, а газета Проханова «Завтра» – 50 миллионов.А все потому, что они боятся.

Они пугают народ видеороликами, что если к власти придут русские националисты, то в стране будет кошмар, война, голод и разруха.


Но русские националисты к власти обязательно придут. У нашей страны и народа просто нет другого выхода. Это единственный путь к спасению нашей все еще великой страны, ее души и ее культуры.

Tags: Медведев, власть, русский вопрос, упыри
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments