favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Узнаем процент сволочей и дебилов

Взято у http://sheba.spb.ru/info.htm
      
      В этих выборах нам интересны только цифры, в которых будет выражена степень сволочизации и дебилизации русского народа за истекшие четверть века оккупации. Эту степень нам покажет цифра проголосовавших за Прохорова.

      Прохоров — типичных представитель того самого отряда иудейских кровососов, которые отняли у нас всё, созданное и отвоёванное потом и кровью наших предков. Прохоровы разрушили и высосали это всё за двадцать лет 1991-2011 гг. Нам уже не принадлежат ни земли, ни леса, ни озёра, если для вас это до сих пор было тайной. Каждая капля воды, каждая травинка и песчинка формально принадлежит кровососам прохоровым с двойным или тройным гражданством, одному собирательному Ротшильду. Если вы поедете за город и поставите где бы то ни было палатку для ночлега, вас могут избить и вышвырнуть на дорогу люди собственника земли или водоёма.

      Итак, мы утверждаем, что за коллективного Ротшильда в лице Прохорова будут голосовать только сволочи и дебилы. Сволочи — те, кто успешно встроился в систему грабежа. Дебилы — простые люди, которым добела промыли мозги в школе и по телевизору. Эту цифру мы узнаем в ночь с воскресенья на понедельник.

Tags: выборы, дурдом
Subscribe

  • Непраздничное

    Помнится, Татьяна Миронова объясняла происхождение слова "баба" тем, что женщина без умолку говорит, говорит: ба-ба-ба, ба-ба-ба... Но…

  • Три поросёнка и злой ХАРП

    Размещаю материал петербургского "Советского патриота". На мой взгляд, дело говорит товарищ. А ещё слог его мне нравится. ) ***…

  • Большая перезагрузка: что будет дальше?

    Ирина Константиновна Мухина – мех.-мат. Новосибирского госуниверситета, кандидат физ-мат. наук со специализацией “Вычислительные методы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments