favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

ДОСТИЖЕНИЕ ПУТИНСКОЙ ВЛАСТИ: РУССКИЕ НЕ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ РОССИЙСКОЕ ГРАЖДАНСТВО

Известная гимнастка Мария Филатова хочет, но не может вернуться в Россию. В юности Мария ФИЛАТОВА вряд ли предполагала, что в 50 лет будет жить в чужой стране, окажется там без работы, почти без денег и даже без гражданства. Сейчас известная в прошлом гимнастка, кавалер ордена «Знак Почета» тихо льет слезы. И в минуты отчаяния даже готова наложить на себя руки.



 "У ФМС России нет оснований для предоставления российского гражданства известной гимнастке, двукратной олимпийской чемпионке Марии Филатовой", - заявил глава службы Константин Ромодановский.

Мария Филатова уезжала за границу из Минска в то время, когда заканчивалась эпоха Советского Союза. В Минск она, уроженка небольшого сибирского города Ленинска-Кузнецкого, была переведена для укрепления сборной Белоруссии еще в начале восьмидесятых. И именно потому, что выехала она не из России, у нее первоначально и возникли сложности с получением российского гражданства.

Стоит напомнить, что свою спортивную карьеру Мария Филатова начинала в Ленинске-Кузнецком под руководством тренеров Иннокентия и Галины Маметьевых. Основные ее спортивные регалии, а именно – две золотые олимпийские медали в Монреале в 1976 году и в Москве в 1980 году, Кубки мира в 1977 и 1978 годах, были завоеваны тогда, когда она соревновалась как представитель Российской Советской Федеративной Социалистической Республики, правопреемником которой и является Российская Федерация. В 1999 году гимнастке было присвоено звание почетного гражданина города Ленинск-Кузнецкий.

Накануне стало известно, что губернатор Кузбасса Аман Тулеев пригласил Филатову погостить в Кемеровской области, откуда она родом. Он считает сложившуюся ситуацию юридической войной в отношении гимнастки.

---------

Не прав Тулеев. Это война не против конкретного человека. Это война против русских в России. Любому среднеазиату, китайцу, японцу гораздо легче получить российское гражданство, чем этническому русскому. Да что там! Их, носителей подчас чуждого нашему народу менталитета, нынешние правители просто зазывают в Россию на ПМЖ. Но только не русских!

Несколько лет назад в СМИ сообщалось о русской старообрядческой общине, приехавшей в Россию, на свою историческую родину, из Аргентины. Помыкались они, помыкались на Дальнем Востоке, пытаясь получить участок земли для своего обустройства, да так и уехали ни с чем. Вот, наверно подумали они, какая неприветливая и негостеприимная оказалась родина. Горько и стыдно! Ладно бы страна была перенаселена, так ведь нет - она вымирает.

Наша великая беда в том, что землю нашу захватили чуждые нам существа, хищники без стыда и совести. Русский народ оказался совершенно бесправным в своей собственной стране. Если бы мы сами могли решать, мы, конечно, первым делом дали бы гражданство всем русским людям, желающим получить его. Как это делают, например, поляки. Где бы ни жил поляк, он знает, что у него есть родина, которая его всегда примет. Это к вопросу о национальном правительстве. 

У поляков - власть польская. А у русских? Медвепуты устроили законы так, чтобы облегчить заселение России любыми народами, кроме русского. Перед русскими же возвели непреодолимые барьеры. Боятся они, что истинный хозяин России - русский народ когда-нибудь спросит с них за всё, что они сотворили с ней.

Эй, кто там ещё не замечает, что в России русофобская власть?


  
Tags: власть, геноцид, либеро-фашизм, русофобы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments