favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

"Чёрная пропаганда" против русского Духа

Выдержки из статьи Петра Краснова "Феномен русского народа"

Катастрофа Перестройки не могла не создать у русского народа комплекс неудачника. Этот комплекс целенаправленно внедряется и поддерживается средствами массовой информации России, находящимися под полным контролем врагов русского народа.

Но любой грамотный психолог скажет, что «комплекс» на то и комплекс, что он не имеет отношения к реальности и в его основе лежит просто неправильное осознание мира и себя в этом мире. Просто сейчас (не без чужой помощи) мы обращаем внимание исключительно на тёмные стороны русского народа, как раньше оно было обращено исключительно на светлые... Стоит хоть немного вспомнить историю, чтобы увидеть, что ни о каком «народе-неудачнике» не может быть и речи.

Достаточно просто посмотреть на карту России, не говоря уже о карте СССР и сравнить ее с размерами соседей, чтобы сразу понять, какой народ на Земле самый отважный и стойкий.


Русский народ пробовали на прочность самые разные завоеватели с на редкость стабильным результатом – сокрушительным военным поражением и позорным бегством очередного незадачливого завоевателя.

Мы называем «Отечественными» только 2 относительно недавние войны – против двух последних неудавшихся «завоевателей мира», которым свернул шею русский народ – Наполеона и Гитлера. На самом деле практически любая крупная война на Русской Земле становилась Отечественной – войной за право быть собой на своей земле. Что такое Отечественная война русского народа, опробовали на себе многие соседи России, возжелавшие Русской Земли, – поляки и татары, шведы и немцы, венгры и турки...

Кто помнит Оттоманскую Империю, перед которой дрожали все государи Европы? В недобрый для себя час столкнулась она на узкой дорожке с Российской Империей. Кто помнит теперь о могущественном государстве хазаров, перед которыми трепетали народы Европы и Азии? Слова «Великая Швеция» сейчас вызывают улыбку. Однако соседям настоящей Великой Швеции было не до смеха — она всерьёз претендовала на мировое господство. Пока её не угораздило столкнуться с Россией.


Может быть, предки были совершенно другими, а наши поколения деградировали настолько, что и говорить не о чем, мы — не они и отношения к ним не имеем, то есть мы – уже другой, не тот народ? Как современные итальянцы – совсем не римляне. Однако даже беглый взгляд на нашу недавнюю историю показывает, что это далеко не так.

В недавней человеческой истории существовала удивительная страна – СССР. Само ее создание и короткая история сопровождались такими невероятными в истории Человечества подвигами, что многие из них в полной мере не осознаны до сих пор ввиду их поистине титанического масштаба, подобно тому, как трудно обозреть огромный собор, находясь к нему вплотную лицом. Поразительно также и то, что военные и трудовые подвиги были обыденностью, чуть ли не повседневностью...

Ложь о массовых репрессиях и геноциде русского народа была создана целенаправленно и всеми силами вдалбливается в сознание русского народа врагами и их наместниками для того, чтобы отнять нашу волю, сформировать в наших душах сознание умирающих, попутно обчищая карманы.

История «репрессий» и «геноцидов» была написана резунами от истории – форменными мошенниками или нанятыми мерзавцами и не выдерживает никакой критики как с точки зрения логики и анализа, так и с точки зрения достоверности исторических документов. Достаточно сказать, что нет вообще ни одного документа, подтверждающего эту ложь. Всё основано лишь на внушении средств массовой информации, фальшивках и мошеннических подтасовках в сочетании с бесконечным повторении гипнотизирующих заклинаний.

А интересующая нас истина в том, что никакой массовой гибели населения, способной подорвать генофонд народа, не было. Не было никакого смертельного надрыва, никакого ужаса, а был невиданный в истории человечества экономический и духовный взлёт. Кроме того, блестящие подвиги совершались и после Войны, в которую погибло около 10% населения – послевоенное восстановление страны, космос, ракетно-ядерное оружие, создание лучшей в мире науки, вооружений, авиации, образования и так далее. Причём всё это никак не за счёт «бесчисленных жертв», не за счёт ресурсов «третьего мира» и грабежа других народов, как в странах «золотого миллиарда», но лишь благодаря особой социальной организации, созданной силой Русского Духа.

Ученые утверждают, что количество способных и талантливых людей в поколениях примерно постоянно и подчиняется статистическим законам случайного распределения – гений может с одинаковой вероятностью родиться в семье сапожника или в семье профессора. Отсюда, кстати, растут корни легенды о необычайной талантливости «простого народа» по сравнению с «верхами». Просто крестьян и сапожников намного больше, чем профессоров и академиков, — работает обычный закон «больших чисел». Совершенно безосновательны утверждения о том, что Война могла подорвать генофонд народа и сейчас мы уже не те, что раньше. Русский народ переживал и намного более страшные удары. Русская Земля никак не могла оскудеть талантами и храбрецами в результате Войны. Просто никак не могли не родиться новые.

В течение долгих лет на превознесении русского народа была построена советская пропаганда, демонстрирующая исключительно светлую сторону русского народа и его колоссальные успехи. Так было проще властям, таков был общий уровень народа. Это же сыграло дурную шутку, когда мы столкнулись с другой гранью жизни, к которой не то что не были готовы – не подозревали о ее существовании...

 *** 

«В грязи, во мраке, в голоде, в печали,
Где смерть, как тень, тащилась по пятам,
Такими мы счастливыми бывали,
Такой свободой бурною дышали,
Что внуки позавидовали б нам.»

Ольга Берггольц

Именно сила Духа народа спасла нашу страну в Великую Отечественную войну. Очень характерный признак этого состояния – сильнейших духовный и энергетический подъём, который как награду за силу духа даёт неописуемое ощущение высшего Счастья. В погоне за таким состоянием адепты религий и психотехник проводят долгие годы, разыскивая Учителей и мечтая о Просветлении. А здесь этой древней невероятной силы психотехникой овладел практически целый народ, и всё это произошло практически мгновенно. Да это вообще никакая не психотехника. Это состояние Духа. Происходит настройка человеческих душ на Героическую Волну, и выходит Героическая Симфония.

Вхождение нашего народа в состояние Героя происходило в конце 30-х, начале 40-х годов и эта настройка была возможна благодаря железной воле и необычайной силе духа Иосифа Сталина, «заразившего» этим состоянием весь народ.

Подонок Хрущёв понимал, что делал, когда убивал в народной душе образ величайшего Вождя нашей истории, чтобы разрушить состояние Героя в народе, а в данном случае это состояние было связано с образом Сталина. Партийной олигархии был не нужен и опасен народ-герой...

Перестройка.

Начиная с периода «гласности», на демонстрации и раздувании тёмной стороны русского народа была построена вся антисоветская и антирусская пропаганда, там, где не было фактов, просто фабриковались фальшивки. «Черные пропагандисты» добились цели – они вызвали-таки разрушение ориентиров и вспышку цинизма, неверия и отчаяния. Нашему народу жизненно необходимо достойно пройти это испытание и выдержать этап морального взросления. Если этого не произойдёт, мы исчезнем как народ.

Антисоветская пропаганда – это один из важнейших актов психологической войны против русского народа. Это была яростная атака самых глубин души русского народа с целью лишить нас силы, сбить «настрой на героическую волну», чтобы никогда больше «Русское Чудо ХХ века», потрясшее весь мир, не повторилось. Наверное, нет ни одного нашего героя, которого мерзавцы не поливали бы грязью. «Александр Матросов – малолетний вор, Стаханов – любитель выпить, Гастелло – скандалист...»
Да разве нормального русского человека это интересует?! Да будь Матросов хоть трижды уголовник, он стал Героем в тот момент, когда принял решение умереть, но не отступить... Это и есть Русский Дух.

Нам надо осознать наших недавних предков, силу их духа, их ошибки, метания и опыт преодоления своих темных сторон. Их восхождение к высотам человеческого духа, который делал несгибаемых героев из простых и обычных людей, совсем не идеальных. За неимением ангелов Русский Народ вынужден был творить чудеса сам, для того чтобы выжить.

Словно проскакивала искра, какая-то волна входила в состояние резонанса в душах всего народа, и вчерашнее «быдло» становилось героем самой высшей пробы. Накапливалась критическая масса людей в «состоянии героя», и дальше начиналась цепная реакция.



Tags: манипуляции, обман, промывка мозгов, русский дух, русский народ
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments