favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

«Убийца должен сидеть!»

13 февраля в Замоскворецком суде совершено очередное преступление оккупационного режима РФ против Русского народа. На свободу выпущен кавказский убийца Расул Мирзаев под залог 100 тысяч рублей. Именно столько сегодня стоит жизнь русского человека в России.

Националисты в Москве и Петербурге призывают русских людей выйти на улицы в знак протеста против освобождения кавказского убийцы.


В Москве 18 февраля (суббота) на Чистых прудах состоится народный сход, на котором националисты потребуют заключения Мирзаева под стражу и проведения открытого справедливого суда над убийцей. В социальной сети «Вконтакте» создана страница «Мирзаев должен сидеть!» 

«В связи с беспрецедентным решением Замоскворецкого суда Москвы об освобождении убийцы Ивана Агафонова Расула Мирзаева из под стражи мы предлагаем продолжить общественную кампанию», - говорится в сообщении на странице «Вконтакте». - Москву в субботу захлестнет акция справедливого протеста русских. Мы выйдем без лидеров, без флагов и символики. Мы выйдем с требованием справедливости. Сейчас у нас нет другого выхода».

В Санкт-Петербурге народный сход пройдет также 18 февраля в 14:00 у ДС Юбилейный (ст.м. «Спортивная»). Страница «Вконтакте» - «Мирзаев должен сидеть! (Питер)».




Tags: беззаконие, геноцид, нечисть, протесты, убийство
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments