favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

БОБРЫ РЕШИЛИ БОЙКОТИРОВАТЬ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА

Оригинал взят у efanova_sв БОБРЫ РЕШИЛИ БОЙКОТИРОВАТЬ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА
Инициативная группа жителей поселка Бобровский (Свердловская область) объединилась в движение «Бобры не сдаются!». Совместными усилиями они хотят достучаться до губернатора Мишарина в надежде, что он поможет им не допустить строительство промышленного цеха рядом с поселком. На состоявшемся 11 февраля митинге отчаявшиеся жители заявили, что будут бойкотировать президентские выборы.



Началось все с того, что,мне, как одному их организаторов митинга замуровали дверь в собственном подъезде, лишь бы не допустить присутствия на мероприятии.  Тем не менее, провокация не удалась.

Сначала на митинге, который прошел вчера, 11 февраля в Бобровском, выступили участники движения «Бобры не сдаются!», которые рассказали присутствующим о текущем положении дел. Почти с самого начала на мероприятии начал звучать призыв: «Нас не хотят слышать! Давайте бойкотировать выборы!». Затем сканидрование приобрело уже массовый характер. «Бойкот! Бойкот!», - требовали жители.
Жители п. Бобровский  решили БОЙКОТИРОВАТЬ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА!

Когда на митинге появился депутат Законодательного собрания Свердловской области Максим Серебренников и вице-премьер областного правительства Семен Спектор, участники буквально набросились на них с критикой и замечаниями. Депутат попытался убедить жителей, что ничего страшного не происходит, так как завод не строится, но в ответ получил просто бурю негодований. «Как это не строится? Вы съездите и посмотрите! Там два месяца назад еще была пустая площадка, а сейчас куча стройматериалов лежит. Они же ночью строят, когда никто не видит!», - негодовали жители. Серебренников пообещал лично съездить на завод и все проверить.



Семену Спектору пришлось выдержать еще больше нападок со стороны жителей. Он пообещал в этот же день рассказать обо всем губернатору. Но в толпе вновь раздались призывы к бойкоту: «Власти не хотят нас слышать! Если губернатор нам не поможет, мы просто бойкотируем выборы президента». Семен Спектор попытался разубедить бобровцев в этом.

Но и этим не ограничилось. Один из участников митинга заявил: «Если понадобиться, мы пойдем на самые крайние меры: перекроем федеральные трассы, железную дорогу. Мы на все готовы лишь бы завода здесь не было!». После этого возгласа раздались дружные аплодисменты.



Но наибольшее недовольство у собравшихся вызвало появление представителя завода «Умекон». Он не назвал своего имени, но также попытался убедить присутствовавших в том, что ничего страшного не происходит. Он пояснил, что техника и стройматериалы на площадке находятся из-за того, что их негде хранить. А так как в данный момент на стройку наложен запрет, процесс приостановлен. Он также попытался рассказать, что сейчас все документы находятся в стадии согласования, но его слова потонули в буре негодования. «Нам этот завод вообще не нужен! Стройте его, где хотите, но не рядом с нашими домами!».



В резолюции митинга, жители приняли решение написать письмо Губернатору с требованием услышать протест жителей  и перенести производство, в противном случаи БОЙКОТ.


Очень прошу поддержать жителей поселка и сделать перепост



Из комментариев видно, что в посёлке, в 100 метрах от жилых домов, собираются разместить вредное производство. Места мало властям, поэтому нужно отравить жизнь людям. Всё во вред человеку!
Tags: бойкот, власть, кухарки, протесты, торгаши
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments