favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Вживление чипов в мозг "дорогих россиян" было одобрено Путиным

В передаче "Народный интерес" академик В. П. Филимонов рассказал о том, чем же в реальности занималось и занимается правительство РФ.

Оказывается, тихой сапой в 2007 году (напомню, во время президентства "отца и лидера нации" Владимира Владимировича Путина) официально был подписан и утвержден приказ Минпромэнерго № 311 о вживлении в мозг КАЖДОМУ РОССИЯНИНУ - ЭЛЕКТРОННОГО УСТРОЙСТВА!

Устройство должно не только контролировать человека: местоположение, разговоры (прослушивание) и т. п., но и УПРАВЛЯТЬ самим человеком И ЕГО ФИЗИЧЕСКОЙ ЖИЗНЬЮ! При этом данное устройство должно быть сопряжено с Интернетом, а значит, находиться под полным контролем США  - владельца Интернета и его технического обеспечения...

Вы только послушайте, как "красиво" обосновывается эта поистине дьявольская затея:



Кстати, с помощью данных устройств можно будет не только знать о местонахождении человека, управлять его поведением, но и, если понадобится, просто уничтожить этот  "биообъект" - с помощью искусственно вызванной (по команде оператора) закупоркой сосудов мозга с последующим кровоизлиянием и смертью.


Микрочипы в первую очередь будут вживляться в мозг так называемой административной элите, чтобы ей и в голову не могло прийти предать своих хозяев. Притом вживляться даже без её, элиты, ведома - путём простой прививки с помощью воздушного медпистолета.

Шокирующие подробности здесь:

http://okofinista.ru/vredonostnost_inn_i_mikrochipy_4.html

Tags: Путин, видео, либеро-фашизм, нечисть, уничтожение_людей, упыри, эрэфия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment