favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Главный ресурс власти

До выборов еще далеко, а масштабная фальсификация уже состоялась. Я имею в виду митинг 4 февраля на Поклонной горе. Людей, ломая через колено, согнали на фальшивый митинг в поддержку Путина. Заодно и продемонстрировали, с помощью чего они собираются "побеждать" в марте. Административный ресурс ещё никто не отменял. И при чём тут все эти видеокамеры, прозрачные урны, наблюдатели? Зависимых от власти бюджетников заставят, принудят, обяжут голосовать "как надо". 


Но люди, которых постоянно унижают, используют как бессловесную вещь, - неужели они пойдут и послушно проголосуют? Это просто не укладывается в голове! Неужели в них, этих людях, атрофировалось всяческое самоуважение? Неужели не взыграет оскорблённое самолюбие, не потребует противодействия растоптанное человеческое достоинство? Если нет - тогда грош цена нам ВСЕМ. Да, это будет приговором ВСЕМУ русскому народу. Мазохистам и ничтожествам всегда достаются лишь удары, тычки и плевки. И по праву!
Надеюсь всё же, что нам как народу это не грозит и ответ будет адекватным. Согласно известному правилу: "Всякое действие вызывает противодействие".

Между тем власть-то откровенно струсила. Согнать людей не только из Москвы и Подмосковья, но и из других областей, и для чего? Чтобы продемонстрировать "единство партии и народа"? Кому? Тому же народу. Ну продемонстрировали то, что продемонстрировалось. Интересно, теперь-то их душеньки спокойны? Сомневаюсь. Знают там, наверху, что никакие не оранжисты собирают 100-тысячные митинги протеста. Оранжисты-либерасты способны собрать от силы человек 200. Это народ идет на улицы, потому что он негодует, возмущается и протестует против наглости власти и её лживости.

Власть стоит на своём. Пока.


Tags: административный ресурс, власть, выборы, манипуляции, митинг
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments