favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

«За Рогозиным патриотическое движение не пойдет»

Один из лидеров русского национального движения, экс-депутат Госдумы от партии «Родина», председатель незарегистрированной партии «Великая Россия» Андрей Савельев заявил в интервью «Новому Региону», что ни он, ни его соратники ни при каких условиях не будут поддерживать Владимира Путина, несмотря на призывы Дмитрия Рогозина. Напомним, что ранее Савельев позиционировал себя как близкого друга и соратника Рогозина, но после его шагов в сторону Путина объявил о разрыве с ним и организацией «Родина-КРО».

«Ни при каких условиях ни я, ни мои соратники по партии "Великая Россия" не будут поддерживать Путина. Ни при каких условиях, что бы он ни говорил. Мы считаем, что Путин должен уйти, время его закончилось», – сказал Савельев.


 По его словам, за Рогозиным патриотическое движение не пойдет. «Он стал частью той власти, которая угнетает нашу страну, наш народ», – подчеркнул Савельев.

Он отметил, что русское патриотическое движение прекрасно знает результаты деятельности Путина и не видит ни одного шага, ни одной подвижки в сторону от той политики, которую он до сих пор проводил и которой он совершенно безосновательно гордится.

«Никаких изменений мы не ожидаем, поэтому с большим сожалением я могу сказать, что все попытки Дмитрия Рогозина не увенчаются успехом. К сожалению, он получает лишь пятна на своей репутации, пытаясь быть не государственным деятелем, а политиком, который находится при власти и действует в интересах власти, которая большинству народа уже давно опротивела», – констатировал Савельев.

Говоря о Путине, Савельев подчеркнул, что «его русофобия является совершенно очевидной... Это выявлено его многократными выступлениями и реальными законотворческими инициативами и практикой государственного управления. Попытка представить Дмитрием Рогозиным некую трансформацию Путина, что якобы первым чиновником такого ранга было сказано нечто про русский народ. Я отмечу, что Путин вообще впервые что-то сказал про русский народ, но крайне невнятное и в общем неприемлемое для нас именно своей невнятностью». 


Tags: Савельев, выборы, политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments