favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Начало открытой оккупации?

Руководство оккупационного режима РФ готово подписать соглашение о создании в Ульяновске перевалочного пункта для транзита героина, техники и живой силы НАТО из Афганистана в Европу. Об этом пишет 3 февраля "Коммерсантъ" со ссылкой на несколько источников. Ответственность за очередной антигосударственный акт взял на себя Путин, который собирается утвердить соответствующее распоряжение в ближайшее время. 

Указание из Вашингтона о необходимости создании логистической базы для НАТО в Центральной России кремлевский режим получил еще полтора года назад. По словам неназванного чиновника МИДа, тогда американская сторона предложила выбрать город, куда "грузы из Афганистана забрасывались бы самолетами, а дальше по железной дороге шли в Ригу или Таллин". После обсуждения нескольких вариантов стороны остановились на Ульяновске, так как его аэропорт наиболее подходит для таких целей с точки зрения расположения железнодорожных путей. 

Выбор Ульяновска для союзников Путина очевиден, так как этот город занимает важное стратегическое положение в Центральной России. Находится в 893 км к востоку от Москвы, через Ульяновск проходит водный путь по Волге. Кроме того, Ульяновск является крупным траспортным узлом, лежащий между центральной Россией и Уралом. С постановкой его под свой контроль американцам удастся отсечь Урал с Сибирью от центральной России в случае начало активной фазы военной агрессии.

Напомним, что кремлевский режим уже значительное время помогает НАТО со снабжением операции в Афганистане, предоставляя им территорию России и всевозможную помощь. (РЖД и авиаперевозчик "Волга-Днепр" уже несколько лет заняты в перевозке грузов НАТО из Афганистана в Европу). 

Так, через российскую территорию проходит "Северная распределительная сеть", через которую в Афганистан поступает более 50 процентов грузов международной коалиции. А обратно идут сотни тонн героина. 

В настоящее время численность международного контингента в Афганистане превышает сто тысяч человек. Полный вывод войск планируется провести к концу 2014 года. Более половины этого контингента пройдут через Ульяновск, где, по всей видимости, останется часть вооружений и личного состава Альянса.

Как сообщил кремлевский дипломат газете "Коммерсант" ранее альянс использовал для транзита Узбекистан, но теперь Ташкент отказался предоставлять свою территорию для перевозки грузов из Афганистана, так как "боится завоза наркотиков и оружия". Путин же, по всей видимости, этого не боится. Наркотрафик и построение базы НАТО в России ведется в соответствие с его договоренностями.
http://www.rusimperia.info/news/id11339.html

Tags: НАТО, Путин, предательство
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments