favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Category:

ОРАНЖИСТЫ, ОНИ И В АФРИКЕ ОРАНЖИСТЫ. И В РОССИИ

Мнение человека, побывавший на Ближнем Востоке, в Северной Африке и только что вернувшегося оттуда, С. И. Соколова. Какова была цель его поездки? Как он говорит, целей было много. Одна из них – на месте самому увидеть всё происходящее в регионах Магриба, Ближнего и Среднего Востока. Получить как бы со стороны самые свежие материалы как по вопросам международной политики и экономики, так и по российским событиям.


Из стран Магриба мы были в Тунисе, на пограничном переходе между Тунисом и Ливией. Беженцев из бывшей Джамахирии до сих пор очень много. На территории их страны не утихают бои.  Сопротивление ливийцев растет с каждым днем. Рядовые граждане только сейчас начали понимать, что они потеряли – Родину. Им всегда казалось, что та счастливая жизнь, которой они жили последние годы будет всегда. Оказалось, что все это надо было охранять им самим, не надеяться, что кто-то все это сделает за них… Полная аналогия с Россией. Что имеем, не храним – потерявши – плачем…


Их оранжисты-революционеры были подготовлены в тех же странах Евросоюза и в США, что у нас в России. Так что мотайте на ус. С нами вполне может быть то же самое, что и с ливийцами.

Очень верно описывает последние события в мире уважаемый мной посол Ирана в Москве господин Реза Саджади. Конечно, он не может писать абсолютно все полностью так, как он думает о происходящем. Он дипломат. И я его очень хорошо понимаю… Но вот его оценка ситуации, развиваемая США в этих регионах весьма любопытна: за 30 прошедших лет американцами предпринимались попытки осуществить следующие сценарии:

 - реанимировать извечное соперничество между арабскими странами и Ираном;

 - заострить «конфликт шиизма и суннизма» и попытаться разжечь религиозные противоречия;

 - возродить географические притязания в небывалых за всю историю масштабах (например, претензии Объединенных Арабских Эмиратов на три иранских острова, или, например, переименование Персидского залива в псевдо- «Арабский залив»).

Извечная тактика мирового управленца: «Разделяй и властвуй!».

Американцы уже очень торопятся. Сила их доллара, былая мощь, в том числе и военная заканчиваются. Нужна молодая донорская кровь для продления жизни престарелых мировых управленцев. И кровь эта – во всемирной кровавой смуте, псевдореволюциях и мировой бойне. Именно это мы и видим сейчас в новостных лентах мировых событий. Видим, но не понимаем, что завтра нас может постичь участь египтян, сирийцев или ливийцев. Все это реально. Все это вполне возможно.

В связи с этим я уже в который раз повторяю, что я не за Путина. Претензий у меня к нашим российским управленцам очень много. Страна фактически в хаосе. Армии нет. Экономика в полной зависимости от Запада и США. «Элита» сидит на чемоданах и ждет, когда им уже нужно будет бежать за рубеж. Семьи, дома, деньги – все у них уже там. Здесь их почти ничего уже не держит. Если только что-то забыли еще прихватить… Это большие, огромные претензии не только у меня, но и у абсолютного числа граждан. Поэтому я – за Россию, за наше будущее. С теми, кто сможет поднять Россию из руин… Сможет Путин все это исправить, как Сталин после Великой Отечественной Войны, пусть будет Путин. Кто-то другой возьмет на себя эту тяжелую ношу, пусть будет он. Только без вранья и очковтирательства… Сразу оговорюсь: оранжисты, либералы и прочая шушель исключается сразу!

Мне во многом близка позиция в этом вопросе уважаемого мной Сергея Ервандовича Кургиняна.


Прошу еще раз прослушать видеоролики с его выступлениями и очень-очень крепко задуматься… Только вот долго думать у нас времени уже не осталось…

Subscribe

  • Пора сажать

    (Позаимствовано у Colonel Cassad).

  • Анекдоты

    Советская пропаганда все-таки нагло врала — капитализм оказался намного хуже, чем она нам рассказывала. Объявление в детском саду:…

  • Одесский юмор

    – Тетя Соня, а что это вы свою собаку назвали Подлец? – Ой Яшенька, я получаю столько удовольствия, когда на улице крикнешь ему:…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment