favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Сколько существует человеческих полов? Спросите Госдуму

Гендер как новый курс

В Госдуме ждёт своего часа ФЗ-№ 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)».

Законопроект был внесён Е. Лаховой (без комментариев!), три созыва «висел» без движения и вдруг в одночасье был подготовлен к принятию и внесён в комитет Госдумы Е. Мизулиной. Депутаты оставили его на весеннюю сессию.


Закон отменит все анти-извращенческие инициативы, он уравняет всех граждан по «гендеру», то есть по признаку социального пола, по признаку отношения к своей половой роли. На Украине, где закон уже принят, начаты программы переучивания населения на тему, что отныне у человека не два пола, а... пять (женский, мужской, гетеросексуальный, гомосексуальный, транссексуальный), что детей нужно воспитывать нейтрально, как существ среднего рода, а выбирать пол они смогут, когда подрастут.

Российский закон вводит запрет на «гендерную дискриминацию», то есть на обозначение извращения извращением, предусматривая в качестве наказания для нарушителя материальную компенсацию 100 - 500 тыс., а в отдельных случаях - 1 млн. рублей в карман «обиженного».

Для рассмотрения жалоб «жертв гендерной дискриминации» намечено создать при Правительстве России структуру Уполномоченного по гендерным правам, а также федеральную и региональные Комиссии по работе с жалобами «жертв». Уполномоченные получат право доступа к любой информации, доступа в любое место и право привлечения полиции (!). А нарушитель получит перспективу уголовной (!) ответственности.

То есть в стране намечено установление диктатуры извращенцев с созданием репрессивного аппарата и сетевой структуры контроля, с привлечением силовиков и закона, с кнутом ощутимых материальных затрат для непонятливых
.

http://www.juvenaljustice.ru/index.php/news/734-otdajte-nam-vashu-zhizn-ili-juvenalnye-vehi-uhodjaschego-
goda


Вот они, будущие "жертвы":

Tags: НМП, гендер, гнусь, извращенцы, нечисть
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments