favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Category:

В Думе правят бал педофилы?

Слушайте, вы заметили, что бывшая раньше очень активной и весьма популярной в СМИ депутат от "ЕР", вице-спикер Любовь Слиска уже года полтора не видна и не слышна. И на последнем заседании Госдумы ни в зале, ни тем более за столом президиума, ее видно не было.  (От ПЖИВ теперь всё больше солируют молодые да наглые.) Захотелось выяснить, куда же она подевалась. Уж не впала ли в немилость? И если да, то почему? 

/Данные из Википедии: Любо́вь Константи́новна Сли́ска (в девичестве Тимо́шина; 15 октября 1953, Саратов) — российский государственный и политический деятель. Кандидат исторических наук, доцент./

Лично мне Слиска была всегда абсолютно безразлична и даже вызывала лёгкую антипатию как одна из руководителей "Единой России". Но потом эта женщина меня очень удивила своим смелым поступком. Именно смелым, ведь для того чтобы заявить то, что она заявила, в наше время нужно немалое мужество.
 Летом 2010 года Любовь Константиновна во всеуслышание заявила, что в Госдуме имеется очень сильное педофильское лобби:

«Есть серьезные противники, которые действительно мешают заниматься этими проблемами... Мы делали поправки в Уголовный кодекс и повышали планку согласия по ненасильственным сексуальным преступлениям с 14 до 16 лет. Все было согласовано с администрацией президента, самим президентом, но, хотя он и поддержал нашу поправку, мы действительно встретили очень серьезное сопротивление».

Любовь Слиска напомнила, что в 2009 году она предлагала ввести по некоторым статьям, связанным с преступлениями против детей, пожизненное заключение и лишение права занимать отдельные должности до истечения трудоспособного возраста. Однако депутаты воспротивились принятию этих поправок.

Кстати, по-моему, именно с тех пор Слиску как-то постепенно и задвинули в тень. А что сейчас? Депутат она или нет? Википедия сообщает:

"В начале июля 2011 г. стало известно, что Любовь Слиска больше не будет избираться в Госдуму и не идёт на праймериз «Единой России». Причину своего решения Слиска пояснить общественности отказалась, однако, по сведениям, просочившимся в прессу, всё дело в её давнем конфликте со своим земляком, курирующим предвыборную кампанию «Единой России», вице-премьером Вячеславом Володиным."

Вот такой среди едроссов возник "казус белли". Интересно, что
ж они с Володиным не поделили, а?
Tags: Дума, гнусь, извращенцы, нечисть
Subscribe

  • Добро пожаловать, или "О новый дивный мир"

    Новый мировой порядок приходит к нам с 1 мая. Что скрывают от нас дипломатическими выпадами, передвижениями войск и блокировкой Суэцкого канала. Как…

  • Бенджамин Фулфорд отжигает (12.04.2021)

    Серия убийств на высоком уровне, попытка применить ядерное оружие на Украине, беспорядки и прочий хаос — всё указывает на то, что нынешняя…

  • Конспирологии не хотите ли?

    В этом видео объяснение всех самых крупных последних событий. Контейнеровоз в Суэцком канале, парад фараонов, выступление Патрушева, секретные…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments