favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Category:

Бенджамин Фулфорд: Последние новости 22.11.2021

Бенджамин Фулфорд.

Еженедельные геополитические новости и аналитика 22 ноября 2021

В большинстве западных стран происходит массированная атака на правящую сатанинскую клику. Об этом свидетельствуют массовые демонстрации, военные действия и уголовные преследования.

Посмотрите на масштабные демонстрации в Италии, Австралии, Австрии, Швейцарии, Брюсселе и т. д.



Правящий класс, столкнувшись с банкротством и народным восстанием, усиливает угнетение населения. Это создает цикл отрицательной обратной связи, вызывая растущее недовольство населения, пока военные и полиция не присоединятся к людям и не свергнут правящий класс.

После того, как канцлер Австрии Александр Шалленберг решил изолировать непривитых людей, полиция и военные заявили, что откажутся проверять «медицинские карты» во имя «свободы и человеческого достоинства».

https://is.gd/31HCYX

«Европа пала. Австрия была потеряна, а остальные рухнут к концу года», — заявляет MI6.

Крупная военная кампания против Кабала также началась в Северной Америке. В средствах массовой информации это рассматривается как крупное наводнение, отрезавшее Ванкувер (Канада) от остальной части страны.

«Если кто-то думает, что этот климатический шторм, отделяющий Ванкувер от Китайской республики, был кем угодно, а не военными, то вы идиоты. Вероятность того, что ВСЕ автострады будут закрыты, противоречит
реальности. Интенсивность шторма противоречит естественным законам местности. Это была погодная война, и оползни были частью оборудования, используемого канадскими вооруженными силами с ящиками со взрывчаткой с
пометкой «Операция Атлас Страйк 21» в течение лета. Мы видели, как ящики выгружали из фургонов C17 Globemaster III в Келоуне», — говорит источник в ЦРУ.

https://is.gd/8fy24I

Наводнение совпало с трансляцией по канадскому телевидению, которая передала новости о поджоге трех масонских храмов в Ванкувере. Что интересно, поджог произошел в марте, но транслируется так, как будто это произошло сейчас. Источники канадской разведки и ЦРУ говорят, что улицы были заблокированы, чтобы преступники не смогли скрыться от полицейских действий против синагоги Сатаны в Ванкувере. Было обнаружено, что этот сатанинский храм использовал деньги коммунистического Китая для финансирования демонстраций и саботажа против антифа и Black Lives Matter по всей Северной Америке.

Гностические иллюминаты теперь снова появились в Восточной Азии. Они объявили войну Церкви Объединения, восточноазиатским торговцам наркотиками и оружием из нацистской фракции Буша, говорят источники иллюминатов. Они говорят, что будут использовать одну из 500-мегатонных атомных бомб, захваченных у
российской подводной лодки «Курск» в 2000 году. Конкретная цель — уровень Кансай в Японии. В эту область входят города Осака, Киото и Кобе. Источники сообщают, что они будут уничтожены 21 декабря, если не будут выполнены следующие требования:


  1. Правительство Японии использует государственные и корпоративные медиа-сети, чтобы рассказать своему народу правду о событиях 11 марта 2011 года в Фукусиме.

  2. Арестуйте всех японских политиков, гангстеров и т. д., причастных к нападению.

  3. Сообщите японской общественности, что пандемия является подделкой, и принесите извинения за то, что людей заставили носить маски, делать вакцины и в результате оказались в экономических трудностях.

  4. Арестовать всех, кто участвует в пропаганде фиктивной пандемии и вакцин в Японии.

  5. Прекратите спонсировать преступную и фальшивую администрацию Байдена.

Общество Белого Дракона поддерживает требования гностических иллюминатов, но не поддерживает массовые убийства невиновных в политических целях. Поэтому она попросила иллюминатов не разрушать равнину Кансай. Однако рекомендуется эвакуация гражданского населения и культурных ценностей из этого района, если эти требования не будут выполнены, потому что иллюминаты, казалось, были полны решимости идти вперед, объясняя, что правящий класс равнины Кансай был глубоко вовлечен в план по разрушению и эвакуации большого Токио во время атаки на Фукусиме 2011 года.

Действия против японских виновников на Фукусиме возможны благодаря показаниям бывшего премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, говорят источники Моссада. Источники добавляют, что это также связано с тем, что трое из главных виновников Фукусимы были уволены Моссадом.

Чтобы понять зло, с которым борются как в Японии, так и на западе, нам нужно взглянуть на древний Вавилон, главный источник зла, которое пронизывает западную и некоторые части восточной цивилизации. (В качестве справочного вопроса; японский правящий класс, базирующийся в Киото, утверждает, что они пришли из древней Месопотамии и Египта).

Послание британской королевской семьи азиатским тайным обществам гласит: «Мы сталкиваемся с общим врагом», поэтому «Восток и Запад должны объединиться, чтобы победить несправедливость и защитить свои права независимо от расы, вероисповедания или цвета кожи».

Примером того, сколько лет этому врагу, является древний ассирийский царь Ашшурнацирапал II (правивший с 883 по 859 год до н.э.), который писал: «Я построил столб перед городскими воротами и снял шкуру со всех восставших вождей и покрыл столб. их шкурами». Он сжигал, ослеплял и обезглавливал мятежников, поджигал «девственниц» и приговаривал солдат противника к смерти от обезвоживания в пустыне.

Причина, по которой эта древняя история упоминается, заключается в том, что правящая сатанинская западная элита все еще сжигает молодых женщин.

Чрезвычайно яркое и страшное видео ниже было найдено во время рейда на острове Джеффри Эпштейна. На нем изображена обнаженная девушка, которая сжигается резаком, по-видимому, для получения адренохрома.

Это не случайное преступление, а часть систематического сбора детей. Чтобы быть среди богатых и знаменитых на Западе, необходимо участие в детских жертвоприношениях и, как следствие, шантаже. По статистике ФБР, ежегодно в США пропадают без вести более 40 000 детей. Это показатель более чем в 20 раз выше, чем в странах, подобных африканским, где нет сатанинского правящего класса.


Обвинительные заключения включают Miramax Films, Walt Disney Corporation, Universal Music, Vivendi, Sprint Corporation, Viacom CBS, Департамент полиции Нью-Йорка, Sony Entertainment и более 200 «John Does» за «преследование, повторное употребление наркотиков, похищение, сексуальное насилие», злоупотребления, вымогательство, незаконная слежка, десятилетия торговли людьми и сексуального посягательства».

Осужденный преступник Жоао Тейшейра де Фариа был одним из поставщиков рабов для острова Эпштейна, согласно источникам ЦРУ. За эти годы он поработил сотни девочек, которые служили утробами, чтобы забеременеть, чтобы их детей можно было продать. Этих девочек убивали через десять лет после рождения ребенка. Он дал интервью Опре и имел дело с Биллом Клинтоном.

https://is.gd/Wd7VI2

Конечно, остров Эпштейна был только небольшой центр. Есть много других, например, Музей Гетти.

......

По словам источника, меры предосторожности принимаются из-за продолжающегося состояния войны против сатанистов.

Как уже известно наблюдательным людям, правящий класс сатанистов попытался установить тоталитарное правление, чтобы остаться у власти, с помощью массовых прививок и вакционных карт в стиле «Знака зверя».

Кампания вакцинации сейчас рушится не только из-за демонстраций, но и из-за полной некомпетентности людей, проводящих кампанию.

В Австралии министр здравоохранения штата Виктория Джорджи Крозье говорит, что спорный закон правительства Эндрюса о пандемии — это «полный беспорядок». По словам Крозье, противоречия, развороты и т. д. свидетельствуют о дисфункциональном правительстве. Например, вы должны предъявить свидетельство о вакцинации для покупки обуви, но не для посещения дома престарелых.

В Израиле правительство подтверждает, что инфекции, болезни и смертельные травмы случаются только у людей, которые были вакцинированы.

https://is.gd/268KY2

Вероятно, поэтому FDA просит федерального судью дать срок до 2076 года, чтобы полностью опубликовать данные Pfizer о вакцине против COVID-19. Значит, власти дают Pfizer миллиарды долларов, защищая ее от ответственности, заставляя американцев брать их продукт, но не показывая данных о безопасности или эффективности?

https://is.gd/7QXMHg

Напротив, Северная Корея сообщает о нулевых случаях нового коронавируса после еще одного раунда тестирования.

Кроме того, даже корпоративные пропагандисты с промытыми мозгами страдают от когнитивного диссонанса, когда задаются вопросом, почему нет Covid в Африке, где почти нет прививок.

https://is.gd/AuEuzW

Однако о фальшивой пандемии написано так много, что наказание всех виновных за военные преступления — лишь вопрос времени.

Еще нужно знать, что фальшивое правительство Джо Байдена терпит крах в экономическом плане.

Так много проблем собрались одновременно. Цены на продукты питания и энергоносители выросли. Дефицит в размере 5,9 триллиона долларов за 24 месяца, закончившихся 30 сентября 2021 года, и рост баланса ФРС почти на 5 триллионов долларов за тот же период нанесли необратимый ущерб всей структуре ценообразования финансовой системы и экономики

https://is.gd/9hT25r

Теперь мы узнаем, что фальшивый режим Байдена продает стратегические запасы нефти США Китаю, чтобы на время отсрочить банкротство.

https://is.gd/LBbApW

Ситуация настолько ужасна, что советники по торговле сырьевыми товарами теперь на 100% рекомендуют продавать казначейские облигации США.

https://is.gd/nuId3C

То, что мы собираемся увидеть, будет не только развал США. Это будет крах системы тайной тирании, которая насчитывает тысячи лет.

Европейское белое дворянство (в отличие от черного дворянства), белые шляпы в западной армии и в органах власти на стороне народа. Мы все должны внести свой вклад и продолжать сражаться, потому что эти люди не собираются тихо уходить в ночь.

Когда территория вокруг Женевского озера, где базируется более 200 международных организаций, будет освобождена, человечество наконец-то проснется от долгого и ужасного кошмара.


Tags: конспирология, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments