favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Кто-нибудь желает высказать что-либо кандидату В. Путину?

На интернет-странице putin2012.ru собираются предложения и пожелания для кандидата в президенты.

Как сообщил Русской службе новостей сотрудник пресс-службы избирательного штаба Путина Андрей Емельянов, сообщения модерируются, но не цензурируются: «Люди заходят на сайт, выбирают закладку „Народное мнение“, там заполняют легкую форму регистрации, соглашаются с пользовательскими правилами, с которыми можно ознакомиться на сайте, вносят заголовок и свое предложение. Потом это сообщение отправляется на проверку, в этот момент приходит письмо на указанный почтовый ящик с просьбой подтвердить, что человек существует, что это настоящий e-mail».

Это делается для того, пояснил А.Емельянов, чтобы избежать «каких-либо хулиганских акций (назовем это так), чтобы избавить модераторов от лишней работы и чтобы автора этого предложения можно было в будущем потом разыскать, если оно будет поддержано пользователями сайта».

Затем предложение проходит модерацию и размещается на сайте. После любой желающий без предварительной регистрации может высказаться за или против этого предложения. Как уточнил представитель избирательного штаба премьера, модераторы отсекают сообщения, в которых есть, например, нецензурная лексика, разжигание межнациональной розни или нарушение общепринятых норм морали. «Все это перечислено в пользовательском соглашении», — сказал А.Емельянов.

Между тем, как сообщает сайт КПРФ со ссылкой на весьма, правда, неоднозначный ресурс NEWSru.com (считается, что он принадлежит подельнику Ходорковского Невзлину, скрывающемуся в Израиле), уже примерно через час в лидеры по популярности среди предложений избирателей выбился призыв к Путину уйти в отставку, подписанный Светланой Сорокиной. "Владимир Владимирович, предлагаю вам не доводить ситуацию до революционной и уйти в отставку с поста премьер-министра, а также снять свою кандидатуру с выборов президента РФ", - говорится в предложении. Является ли автор известной тележурналисткой или ее тезкой, пока непонятно, пишет newsru.com, отмечая, что некоторые поддержавшие Сорокину пользователи формулируют призыв об отставке в более жесткой форме.

http://zavtra.ru/content/news/2012-1-12/kto-nibud-zhelaet-vyiskazat-chto-libo-kandidatu-vputinu/

Tags: 2012, Путин, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments