favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

В Архангельске впервые применили закон о запрете гей-пропаганды

   
Архангельская полиция 11 января задержала у детской библиотеки троих активистов ЛГБТ-движения, устроивших одиночные пикеты против запрета на пропаганду гомосексуализма. Об этом сообщает GayRussia.Ru.

Члены оргкомитета московского гей-прайда Алексей Киселев, Николай Алексеев и Кирилл Непомнящий по очереди вышли к библиотеке с плакатами. На плакатах они напомнили о том, что "отсутствие информации о своей природе" часто является причиной самоубийств геев-подростков, что великие люди тоже бывают геями и что гомосексуальность - это здоровая форма сексуальности.

Полицейские, которые, как отмечает GayRussia.Ru, вели себя "предельно корректно", доставили задержанных в ОВД Ломоносовского района Архангельска. Там их продержали четыре часа. За это время в отношении активистов составили протоколы об административном правонарушении.

Им предъявили обвинение по части 1 статьи 2.13 "Об административных правонарушениях" закона Архангельской области. Пункт, запрещающий пропаганду гомосексуализма, был принят местным заксобранием в конце 2011 года. После того, как запрет вступил в силу, активисты ЛГБТ-движения уже устраивали пикет около детской библиотеки 12 декабря, однако тогда правоохранительные органы отказались задерживать их.

Мировой суд рассмотрит дело активистов 20 января. Им грозит штраф в размере от полутора до двух тысяч рублей.

Помимо Архангельска, пропаганда гомосексуализма запрещена в Рязани. Кроме того, заксобрание Санкт-Петербурга приняло соответствующий законопроект в первом чтении.
 
Лента.Ру

-----------------
А ещё врут постоянно, что они якобы не вовлекают в содомию детей и не развращают их. Слугам дьявола нужны всё новые и новые адепты.
Tags: гнусь, извращенцы, нечисть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment