favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Бенджамин Фулфорд отжигает (12.04.2021)



Серия убийств на высоком уровне, попытка применить ядерное оружие на Украине, беспорядки и прочий хаос — всё указывает на то, что нынешняя политическая система Запада рушится.

Основная проблема — это группа мессианских фанатиков, которые думают, что должны выполнить пророчества о последнем времени, написанные в древних книгах.

Начнём с попытки фанатиков последнего времени начать Армагеддон на Украине. После того как на прошлой неделе мы передали сообщение из ФСБ России о том, что на Украину прибыл американский самолет C-17 с ядерным оружием, мы получили следующее сообщение от АНБ:

«Благодаря вашим инсайдам 3 ядерных боеприпаса были обнаружены в направлении юго-востока Украины для удаленного взрыва… примерно через 2 недели… надеюсь, Россия их уничтожит ………… и 4 единицы, направленные на юго-запад России, будут перенаправлены Россией… И мы надеемся, что четыре атомных бомбардировщика, направляющиеся в Вашингтон, Нью-Йорк, Москву в июне и, возможно, в Лондон, также будут перенаправлены в глубины Лэнгли на восток и запад… нам остается только надеяться».

Перехваченные ядерные боеприпасы явно предназначались для взрыва на Украине и возложении ответственности на Россию, как мы видим из проводимой сейчас пропагандистской кампании. Например, сайт информации/дезинформации ВМС США Сорча Фаал и Джейн сообщают следующее:

«Президент Путин санкционировал использование баллистических ракет« Искандер » с  ядерным вооружением, которые в настоящее время развернуты у границы с Украиной. ”


Конечно, основные корпоративные пропагандистские СМИ тоже бьют в барабаны войны.

У нас также есть израильтяне и их иранские партнеры, которые наперебой заявляютт о том, что Иран собирается получить ядерное оружие. Последнее — предполагаемое нападение Израиля на иранский ядерный объект, за которым последовали обещания Ирана «отомстить». Как обычно, они просто пытаются заставить «Гога» (G7) сразиться с «Магогом» (Шанхайская ассоциация сотрудничества), чтобы начать Армагеддон.

Эти фанатики просто так не сдадутся. Вот почему гностические иллюминаты сделали следующее предупреждение:

«Если мессианские фанатики снова попробуют ядерный террор, это приведет к разрушению Иерусалима».

Теперь давайте поговорим об объявлении смерти принца Филиппа, связанных с ним убийствах и их связи с попытками ядерного террора.

Вспомните его печально известную цитату 1988 года:

«В случае возрождения я хочу вернуться в виде смертельного вируса, чтобы помочь решить проблему перенаселения».

Возможно, его друзья из клики осуществили всю эту аферу как своего рода дань уважения ему. Время объявления о его смерти также может быть связано с битвой между двумя фракциями клики, толпой Давоса «Великой перезагрузки» и группой Армагеддона. Смерть союзников принца Чарльза, социалистов-глобалистов, сэра Ричарда Саттона (убийство) и чешского миллиардера Петра Келлнера (крушение вертолета), не является случайностью, как сообщает информационно-дезинформационный сайт Сорча Фаал.

Наши источники в Моссаде говорят, что большая группа перезагрузки планирует этим летом положить конец «пандемии» и объявить о смерти королевы Елизаветы II этой осенью. За этим последует новый председатель комитета 300-х (принц Уильям? Чарльз? Гарри?) и сопответствующая «большая перезагрузка».

Группа Армагеддона, очевидно, отчаянно пытается предотвратить это, потому что они все еще верят в Третью мировую войну, им требуется смерть 90% человечества, чтобы провозгласить своего «Мессию».

Существует также много недоразумений в отношении продолжающегося мошенничества. Это проявляется в виде все более противоречивой информации о Covid-19 и вакцинах: вакцинированные люди заражаются Covid; вакцины вызывают образование тромбов, коровье бешенство, смерть и т. д.

Пожалуй, самая правдоподобная причина ложной пандемии и связанной с ней кампании вакцинации содержится в статье за ​​март 2020 года:

https://is.gd/WWAaZf

Это инъекционный датчик, который представляет собой «специально разработанную молекулу, которая излучает флуоресцентный сигнал, посылемый наружу из тела» и содержит «электронный компонент, прикрепленный к коже». Электронная часть считывает сигнал флуоресценции и отправляет его в сеть.

Помните, эти фанатики последнего времени верят, что каждый должен наложить на себя знак зверя, чтобы родился «мессия». Возможно, поэтому новый аватар Папы Франциска недавно опубликовал это обращение:

«Я повторяю свой призыв к правительству, бизнесу и международным организациям работать вместе, чтобы сделать вакцины доступными для всех».

Также ясно, что фанатичное западное руководство паникует из-за срыва своего плана. Кроме того, не проводится массовая вакцинация в объеме, необходимом для депопуляции. Появляется все больше признаков того, что кампания в настоящее время прекращается. В Великобритании, например, говорят, что «12 апреля достигли порога коллективного иммунитета к Covid-19».

Опросы общественного мнения показывают также, что кампания страха перед пандемией терпит поражение, поскольку общественность понимает, что люди умирают не больше, чем до «пандемии».

Есть также все больше и больше доказательств того, что кампания пандемии была запущена с массивной электромагнитной атакой 5G, в которой действительно погибло много людей, прежде чем сети 5G были демонтированы. Например, на прошлой неделе захоронения в Ухане (Китай) были переполнены скорбящими, что подтвердило, что сотни тысяч, если не миллионы человек были убиты, когда в конце 2019 года в городе одновременно заработали 10 000 башен 5G.

Абсолютный ужас быть разоблаченными военными преступниками превращает клику хазарской мафии в опасных крыс, загнанных в угол. Сюда входят и официальные лица Компартии Китая, стоящие за катастрофой в Ухане. Многие из них, в том числе Си Цзиньпин, уже удалены. Источники азиатского тайного общества говорят, что нынешний Си — брат предыдущего.

Группировка Рокфеллера, стоящая за поддельным американским правительством Джо Байдена-аватара, особенно напугана, потому что их преступления против человечности намного хуже, чем единичное нападение на Ухань. Они намеренно отравляли людей в мире химическими веществами, вызывающими рак, на протяжении более века.

Например, этикетка на этой оптовой бутылке с ванильным маслом предупреждает, что содержимое является канцерогенным, нарушает фертильность, вызывает органную недостаточность и атакует центральную нервную систему.

И то же самое «ванильное масло» без предупреждения на этикетке можно найти в каждом японском супермаркете. Эта форма вредительства повторялась в шампунях, мыле, продуктах питания, косметике и т. д. - по всей коммерческой экосистеме компаний из списка Fortune 500, контролируемых этим сатанинским кланом.

Поэтому, как предупреждает бывший вице-президент Pfizer, вакцины, используемые этой конкретной группой, убьют любого, кто их принимает.

Другая причина, по которой подгруппа Армагеддона хазарской мафии хочет убить всех, заключается в том, что их преступления против детей также разоблачены...

Группа Рокфеллера также пытается поднять цены на нефть. Нефтеперерабатывающие заводы и связанные с ними объекты были разрушены в прошлом месяце в Сирии, Саудовской Аравии, Мексике, Мозамбике, Индонезии, Техасе и т. д. Закрытие трубопровода Keystone и разжигание войны на Украине также соответствуют этому сценарию Рокфеллера.

Источники азиатского тайного общества теперь говорят нам, что настоящая причина переворота в Мьянме, за которым последовали недавние беспорядки, заключается в том, что Рокфеллеры пытаются саботировать большой китайский нефтепровод, предназначенный для обхода узкого места в Малаккском проливе.

Рокфеллеры также получили много денег от коммунистического Китая, пообещав им контроль над Японией, АСЕАН, Австралией и Новой Зеландией. Благодаря этому США смогли оплатить самый большой торговый дефицит в истории страны - 71,1 миллиарда долларов только в феврале.

Группа, упомянутая в отчете на прошлой неделе, призывает к созданию Федерации истинной мировой религии и Всемирной религии в Ватикане. Другими словами, можно поспорить, что нынешний аватар Папы Франциска вместе с аватаром Байдена, аватаром Бена Джонсона и т. д. также работают на Рокфеллеров и их боссов в группе Octogon в Швейцарии.

Кстати, на прошлой неделе нам сообщили, что это точные координаты штаб-квартиры Octogon Group: 46.4555,6.60052.

Когда вы вводите эти координаты в Google Earth, они указывают прямо на центр Женевского озера. Отстранение этих людей от власти — единственный способ спасти Запад от превращения в китайскую колонию.

Похоже, что фракция хазарской мафии JP Morgan пришла к такому же выводу. На прошлой неделе Джейми Даймонд, генеральный директор JP Morgan, сделал следующие наблюдения:

«У Америки и раньше были тяжелые времена … На этот раз все может быть по-другому … Китайцы видят Америку, которая теряет позиции с точки зрения технологий, инфраструктуры и образования — нацию, которую раздирают на части и наносят вред политике, расе неравенство доходов — и страна, неспособная согласованно координировать государственную политику (фискальную, денежно-кредитную, промышленную, регулирующую) для достижения национальных целей. К сожалению, в последнее время это очень верно. Ее долгосрочное мышление и компетентное, последовательное руководство во многом превзошли Америку.

Почти все учреждения — правительства, школы, СМИ и компании — потеряли доверие в глазах общественности. Американцы знают, что что-то пошло не так, и винят в этом руководство этой страны: нам нужен всеобъемлющий, многолетний национальный план Маршалла, и мы должны добиваться здорового роста. Правильное составление бюджета и планирование — на многолетней основе — должно осуществляться на всех уровнях правительства».

Новое учреждение, то есть организация, планирующая будущее, — это способ исправить Запад и планету в целом. Мессианские фанатики пытаются предотвратить это, и они должны быть устранены. Другого выбора нет.


Tags: геополитика, конспирология
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments