favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Category:

Три поросёнка и злой ХАРП



Размещаю материал петербургского "Советского патриота". На мой взгляд, дело говорит товарищ. А ещё слог его мне нравится. )
***
«Мой народец странный, робкий, деревянный…» — это из песни Карабаса, если кто забыл. Это про нас. О событиях в мире мы узнаём не из официальных новостей. Выуживаем клочки инфы из нагромождений интернет-мусора то там, то сям. Начиная с самых закулисных верхов до жилконторы — всем выгодно держать людишек в растерянности, неведении и страхе. Даже в собственных семьях иногда это практикуют.

 
Мы ничего не знаем, нам ничего не рассказывают. Всю зиму по Европе идут протесты с погромами против сами знаете чего. До нас долетает от живущих там знакомых. В новостях красуются собкорши из Европы, есть собкор в США, все говорят надоевшие заученные фразы ни о чём. В сегодняшнем центре мира Китае, где уровень жизни обошёл и США, и Европу, собкора нет. Запретная тема, коммуняки, не наш путь… Нам — в сторону выжженной пустыни.

Чтобы держать людей в растерянности, неведении и страхе, нужно непрерывно повторять глобальные угрозы в заголовках. «Советская угроза», «Исламский терроризм», «Сами знаете что» (говорят, что употреблять данное слово можно только в качестве запугивания, отрицателей банят), и, наконец, долгожданный анонс… (барабанная дробь)… «Климатическая катастрофа». Ну, ещё микс какой-нибудь наболтают: «Климат + новая пандемия».

Пандемию вообще просто делать: забить ею заголовки и снять ролики о массовой высадке безработных на луну, то есть в больницы. Разослать исполняющим роли глав государств методички от подставной лавочки со словом «всемирная» в названии. Такие же права - рассылать приказы - имеет, к примеру, «Совхоз Грудинина», но их не прочитают.




Поскольку весь мир утыкан американскими станциями по изменению погоды типа «HAARP», внезапно замораживать людей или жарить их насмерть труда не составляет. Им и своих не жалко: «свои» — такие же гои, как и остальные.

Три поросёнка построили себе домики — соломенный, плетёный из прутиков и каменный. В Техасе были соломенные. А не надо было дружить с Трампом. В Азии домики плетёные, а у нас каменные. Мы вообще климата не боимся: и в минус 25 гоняем на велике, и в плюс тоже. Кстати, избу можно упешно вымораживать холодом от насекомых, а страну — от нашествий Евросоюза.

Памятника т. Дзержинскому они все тоже боятся.


Когда-то Брежнев подписывал с америкосами договор о запрещении климатического оружия. Но, как всем известно, америкосам плевать на любые договоры, а во-вторых, формально странЫ, с кем они договаривались, уже нет.

А надо, товарищи, чтобы она опять была. Тогда и проблем в мире будет меньше.

https://sheba.spb.ru/info.htm


Tags: НМП, геноцид, климатическое оружие, пандемия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments