favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Бенджамин Фулфорд, 01.02.2021, последние новости



Китай потерпел поражение в воздушном бою с Тайванем, поскольку в наступление переходят военные США

Бенджамин Фулфорд

Битва за планету Земля усиливается на всех фронтах. На прошлой неделе китайцы напали на Тайвань, потому что американские военные представили марионеточному президенту Джо Байдену новый сценарий. Мы получили прямое подтверждение от американского генерала с тремя звёздами, что «американские военные знают, что выборы украдены; весь ад вот-вот вырвется на свободу».

Китай потерпел крупное поражение в воздушной войне, и, согласно японской военной разведке, «Тайвань фактически стал независимой страной». Источники сообщают, что сообщение о китайской «имитации нападения» на американский авианосец на самом деле было о реальном нападении, которое было решительно отражено.

Они говорят, что эти новости отражают настоящую воздушную войну, идущую между США, Тайванем и Китаем, при возможной помощи Ирана.

Люди должны понимать, что коммунистический Китай на самом высоком уровне управляется хазарской мафией со штаб-квартирой в Швейцарии...

Существует очень мало реальной информации о президенте Китая Си Цзиньпине.

Согласно источникам азиатского тайного общества высокого уровня, Си был выбран потому, что он высокого роста и будет хорошо смотреться на фотосессиях G20. Он скорее символ, чем настоящий лидер. Кроме того, источники сообщают, что настоящий Си был убит после электромагнитной атаки на Ухань в начале 2020 года. На публике сейчас появляется его младший брат, который имеет очень похожую внешность.

Фактически у США, России и Китая в настоящий момент номинальные руководители, которые выступают в качестве представителей коллективного руководства. Другими словами, настоящее руководство работает тайно и негласно...

Когда этот отчет был готов для выхода в эфир, с нами связался надежный источник в ФСБ России, который сказал, что Китай и Пакистан решили объединиться в политическом, экономическом и военном отношении. По словам источника, решение было принято, чтобы противодействовать наращиванию Индией контактов с США, которое должно было ослабить Китай...

Тайванем управляет традиционное, коренное, земно-человеческое руководство Китая, и предпринимаются шаги по освобождению материкового Китая вместе с остальным миром.

Происходящие события были описаны на секретном собрании руководства Apache на прошлой неделе как «финальная битва против 5000-летнего зла, вторгшегося на нашу планету».

Мы также сейчас получаем достоверные отчеты о Секретных космических силах из таких источников, как японская военная разведка. Согласно японской военной разведке и источникам ЦРУ, Космические силы США действуют на авиабазе Туле в Гренландии.

Там они, по словам источников, строят туннели для минералов и редкоземельных металлов, которые необходимы для работы космического флота. Они также говорят, что Космические силы сообщат о своем присутствии населению...

Интересен тот факт, что президент США Дональд Трамп говорил о покупке Гренландии, чтобы получить ресурсы, необходимые для сохранения платежеспособности правительства США.

FAA завершает программу SpaceX Илона Маска. Сообщается, что Министерство юстиции преследует Маска за отказ от найма нелегальных мигрантов. Настоящая причина, согласно источникам АНБ, в том, что SpaceX — это афера. На ракетах SpaceX, якобы в космосе, заметили мышей. То есть он снимает запуски ракет и исследования космоса на студиях, чтобы получить деньги от правительства США.

https://is.gd/Fw4tQ3

...

Вспомните комикс из Евросоюза, выпущенный 31 января 2012 года.

https://is.gd/Xv3zxz

В нем есть точное описание того, что происходит сейчас. Они создают пандемию, чтобы использовать медицинскую тиранию для создания мирового правительства, которое поработит нас и вакцинирует генно-изменяющими вакцинами CRIPR, чтобы генетически заставить нас повиноваться им.

На прошлой неделе источник, близкий к семье Рокфеллеров, прислал вашему автору ссылку на видео, демонстрирующее космическое лазерное оружие, вызвавшее извержение вулкана в Японии в конце декабря. Этот акт запугивания стал ответом на уголовные обвинения против гангстеров Рокфеллеров / Ротшильдов, которые пытались вакцинировать население Японии с помощью изменяющих ген мРНК-вакцин.

Нашим ответом было усиление охоты на руководство хазарской мафии.

Сейчас наивысшим приоритетом является форум в Давосе Шваба. Это потому, что он может привести нас к оставшимся лидерам Политбюро хазарской мафии и таким образом положить конец фальшивой пандемии и связанным с ней преступлениям с вакцинацией.

Патриоты начали атаковать места вакцинации.

https://is.gd/O5GEXB

Русские и МИ-6 сообщили мировым военным и разведывательным организациям, что, во-первых, пандемия является поддельной, а во-вторых, генномодифицированные вакцины, которые они используют для прекращения этой фиктивной пандемии, являются крайне преступными. Источники в ФСБ обещают, что вся афера с пандемией закончится к маю.

На прошлой неделе элита Давоса провела «виртуальный Давос», на котором они пытались сделать красивое лицо.

Например, китайский лидер Си Цзиньпин сказал участникам Давоса:

«Тревогу вызывают высокомерие, предубеждения и ненависть. Это попытка наложить иерархию на человеческую цивилизацию или навязать свою историю, культуру и социальную систему другим.

Ни одна глобальная проблема не может быть решена одной страной в одиночку. Необходимы глобальные действия, глобальная реакция и глобальное сотрудничество. Будущее мира будут решать те, кто работает вместе».

Затем Си показал, на кого он действительно работает, сказав:

«Мы должны укрепить G20 [принадлежащую хазарской мафии] как главный форум для глобального экономического управления [и] международную единую систему Protect, которая вращается вокруг ООН [принадлежит Рокфеллеру]».

Участники Давоса говорят, что хотят сделать «большую перезагрузку» и создать более справедливое общество, в то же время помогая окружающей среде. Однако, если вы посмотрите на то, что они делают на самом деле, вы увидите, что они изо всех сил пытаются сохранить контроль над планетой, прививая всех для послушания и умиротворяя их базовым цифровым доходом, связанным с вакцинацией. В то же время они выслеживают и убивают лидеров продолжающегося восстания против их власти.

Посмотрите, что премьер-министр Индии Нарендра Моди сказал народу Давоса на прошлой неделе:

«Сегодня Индия спасает жизни граждан многих стран, отправляя вакцины против Covid и помогая построить там инфраструктуру вакцинации. На первом этапе мы вакцинируем 30 миллионов наших медицинских работников. Вы можете себе представить, с какой скоростью Индия вакцинирует свой народ.

Всего за 12 дней Индия вакцинировала более 2,3 миллиона медицинских работников. В ближайшие несколько месяцев мы достигнем цели вакцинации — примерно 300 миллионов пожилых пациентов и пациентов с сопутствующими заболеваниями. Сегодня более 1,3 миллиарда человек в Индии имеют универсальное удостоверение личности — Aadhaar Card.

У людей есть банковские счета, и универсальные идентификаторы привязаны к их телефонам. За этот период Индия перевела более 1,8 триллиона рупий непосредственно на банковские счета более чем 760 миллионов человек».

Вот оно, по словам действующего премьер-министра второй по численности населения страны в мире: вакцинируйте всех и вакцинируйте их с выдачей паспорта животного и цифрового кошелька.

Моди далеко не один. Так называемые руководители со всего мира предлагают ввести «карты вакцинации», универсальные идентификационные карты и цифровые кошельки.

Это косвенно подтверждает, что использование микросхем в качестве пультов дистанционного управления человеческим мозгом вполне реально. Они хотят иметь возможность удаленно причинить вам сильную боль, удовольствие и т. д., имея гарантию, что вы никогда не сможете вырваться из рабства.

https://is.gd/GLerat

К счастью для всех нас, эти ребята потеряли связь с действительностью. Для создания паники они в миллиардный раз за 30 лет заявляют, что «Иран находится в нескольких неделях от атомной бомбы».

https://is.gd/ZPNhKn

Проблема в том, что они так много раз кричали о волках, что больше никто не верит в их чушь. Они теряют способность манипулировать нашими страхами. Более того, никакие военные не начнут давно запланированные Третью мировую войну и Армагеддон. Как заявил на прошлой неделе президент России Владимир Путин, «глобальный горячий конфликт сейчас практически невозможен … Это будет означать конец цивилизации».

https://is.gd/CndGjP

Это не означает, что ограниченная война невозможна. Когда этот отчет был готов, мы обнаружили, что, например, в Мьянме произошел военный переворот против лидера Аунг Сан Су Чжи. Это может быть признаком того, что Китай ответил на поражение от Тайваня одной простой целью — Мьянма.

Следите за Таиландом, так как он может быть следующим. Также скоро может начаться битва за Филиппины.

...

//В сокращении//

Источник vizitnlo.ru

Tags: конспирология, мировая политика, теория заговора
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments