favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Большая перезагрузка: что будет дальше?

Ирина Константиновна Мухина – мех.-мат. Новосибирского госуниверситета, кандидат физ-мат. наук со специализацией “Вычислительные методы искусственного интеллекта” с 25-летним стажем практического и управленческого опыта в финансовых ТНК Северной Америки.



Персональный сайт И. К. Мухиной: https://irinamuhina.expert


Комментарии из ютьюба:

***
Мир в руках сумасшедших, испорченные гены которых передают социопатию по наследству уже много поколений. Эти люди, практически, уже у цели. Неужели человечество не сможет этому противостоять?

***
Ваша передача - это шикарная подсказка, что делать дальше! Давить гадов/сатанистов! Это действительно больные люди, причем психическими заболеваниями, а они не лечатся. Я сама проработала в психбольнице 17 лет, так что за свои слова я отвечаю.

***
Эта держава канула в вечность, как легендарная Атлантида. Гибель нашей великой цивилизации стала трагедией планетарного масштаба, сравнимой лишь с падением Римской Империи. Наша страна👉 https://youtu.be/IpBdb7oK050 не просто уничтожена и разграблена врагами, но посмертно оболгана, обесчещена, утоплена в грязи.

Однако чем дальше мы от ☭Советской эпохи, тем более очевидной становится простая истина: ☭СССР был не Империей зла, а потерянным раем светлого прошлого. Нынешней молодёжи трудно поверить, что такое вообще возможно — бесплатные медицина и образование, уровень преступности в десятки раз ниже, чем в современной Эрэфии🇷🇺. Огромный авторитет на международной арене, подкреплённый феноменальной экономической и военной мощью, передовая наука и промышленность, а главное — самоуважение ☭советского человека, гордость за свою страну, осознание себя гражданином не "сырьевого придатка" Запада🇺🇸🇬🇧 и Китая🇨🇳, как сейчас, а ведущей сверхдержавы.

Вот уже 30 лет мы проедаем и проматываем это великое наследство (нынешняя РФ🇷🇺 всё ещё существует лишь благодаря грандиозным запасам, оставшимся от ☭Советской эпохи) — и до сих пор не исчерпали до дна. И если бы этот огромный задел был использован не для обогащения кучки иуд и ворья, а для нового рывка в грядущее — каких высот, какого могущества достигла бы сегодня наша ☭Родина? Ответа на этот вопрос нам не узнать уже никогда, но ясно одно: тридцать лет назад мы были гораздо ближе к достойной жизни и светлому будущему, чем теперь…




Tags: #ИринаМухина​, НМП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal