favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Православный взгляд на Конституцию России. Послесловие

В одном из предыдущих моих постов было выложено видео о православном взгляде на российскую Конституцию. Там высказано много правильных вещей, некоторые из которых хотелось бы отметить.

Конституция России, принятая в 1993 году под залпы танковых пушек, по определению не может быть легитимной. То, что в ней записано, подчеркивает колониальный характер государства РФ. Чего стоит только постулат верховенства международных законов над внутрироссийскими! Вот почему к нам хлынули грязным потоком ювенальная юстиция и прочие гадости. Вы подумайте, закон о ЮЮ в России не принят, а сама ЮЮ у нас уже процветает.

В этой же пресловутой ельцинской Конституции в России запрещается любая идеология. То есть по сути нельзя даже идеологически определить, что такое хорошо и что такое плохо, или, другими словами, что есть Зло и что есть Добро. Чем может угрожать народу неспособность ориентироваться в этом мире - каждый может представить сам. Заблудшими душами легче манипулировать.

В Конституции не признается роль русского народа как государствообразующего. Слово "русский" там практически не употребляется. Сделано это, как мы теперь понимаем, совсем не случайно. Об этом было сказано уже достаточно.

Какой вывод можно сделать? Как только  сменится власть, первым делом нужно изменить Конституцию!

Еще одна важная мысль. Нам подсовывают выбор между путинской командой и ультралибералами - Немцовым, Касьяновым и Ко. Какой выбор лучше? Оба - хуже! "Герои" 90-х годов и их сторонники - это упыри России. Но и Путин, построивший свою власть на лжи, ничуть не лучше.

Tags: Путин, либерастия, либеро-фашизм, манипуляции, обман
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments