favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Путин нарушает закон о выборах

Оригинал взят у sc01в Кто приведёт Путина к лобному месту


Путин задержался в гостях и не хочет уходить, хотя на посошок уже наливали. Другие гости, его дружки и соратники то же засиделись за праздничным столом и как бы ждут, когда Володя поймёт и даст знак, что всё, сабантуй окончен и пора уходить. Хозяева страны, русский народ, уже начали убирать со стола, поторапливая засидевшихся гостей и вот-вот приступят к генеральной уборке, выметая всех непонятливых поганой метлой.

Путин решил не уходить в отпуск с должности премьер министра и, в нарушение требований закона, по полной программе использовать административный ресурс в своей предвыборной программе.

Что это? Боязнь оставить страну под управлением своей команды, которая не пустит его обратно на борт покинутого им на время выборов «корабля» России и вёслами оттолкнёт его в бездну забурлившей страны?

Или это демарш безумца, уверовавшего в свою исключительность и решившего заставить всех принять как должное тот факт, что именно он может не соблюдать законы о выборах и будет президентом де-факто уже до выборов, заставив всех поверить в его ложное право быть таковым даже с нарушениями конституционных прав граждан и самопроизвольной фальсификацией результатов выборов?

При таком поведении одного из кандидатов в президенты России можно с уверенностью сказать, что должность премьера ему нужна именно для контроля над воцарением себя любимого в президентское кресло. Ибо никто другой не пойдёт на преступления такого уровня и не будет давить председателей избирательных комиссий на явную открытую фальсификацию выборов ради человека, не поддержанного народом.

Сурков усомнился в таком раскладе и тут же был отстранён от управления процессом. Его держали словно евнуха при гареме, а он вздумал указывать кэгэбэшнику, что так с народом России поступать не следует, ибо русский народ всё может простить, но не пренебрежение его волей.
На его место поставлен сын саратовских степей и колхозов Володин, решивший взойти на эшафот вместе с Путиным.

Tags: Путин, власть, выборы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments