favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Уколоться и забыться


По всему миру разливается волна острого психоза, затронувшая высшее руководство практически всех стран. Речь идет об ожидании второй, третьей и сорок третьей волн смертельной пандемии смертельной болезни Ковид-19, вызванной смертельным штаммом короновируса.

Одно время я полагал, будто власти в большинстве стран откровенно придуриваются и манкируют, с целью внушить своим подопечным гражданам-дебилам, что таки «мы все умрём» от «смертельного короновируса».

Я даже был уверен, что президенты, премьеры и высшая туземная корпоратократия посвящены Кагалом, хоть отчасти, в замысел по масочному упидорению стада при помощи выдумки о смертельной эпидемии.

Однако зашкаливающий кретинизм и реальный страх высокопоставленных придурков, массово надевающих на свои жирные трансгендерные лица, в хорошем смысле, респираторные маски, массовые панические самоизоляции целых фракций парламентов и министерств навевают уныние и безнадёгу.

Бесконечные сообщения об уходах на карантин семей президентов и звёзд, а также безоговорочная вера представителей праздных общественных страт сообщениям ВОЗ о сотнях тысяч «смертей от смертельного короновируса» и миллионах заражённых «смертельным короноавирусом» наводят таки на мысль, что национальные элиты индуцированы эдакой разновидностью бреда преследования, когда внешне нормальные  люди убеждены, что являются объектом неотступного преследования «смертельным короновирусом».

Вирус-убийца, мол, не спит, а только тем и занят, как проникнуть в тело успешного состоявшегося человека с депутатским мандатом и лишить его самого ценного на свете – его возвышенной жизни!


Та страсть, с которой сотни тысяч недоумков, занимающих высшие должности в системе здравоохранения, сидящих в депутатских, министерских и президентских креслах, управляющих бизнес-империями и доминирующих в разных отраслях спорта и шоу-бизнеса, подчиняются самым абсурдным требованиям, прилетающим от анонимных бюрократов ВОЗ, которые тоже веруют в рекомендации учёных, будто бы что-то там короновирусное исследующих и тиражирующих запредельно кретинические статистические данные, взятые с потолка, указывает на то, что национальные и наднациональные элиты веруют в вирус-убийцу одинаково истово, страстно и безоговорочно.

Они вводят карантин за карантином, разрушающий национальные государства и свои же собственные хозяйственные источники благосостояния не по принуждению Кагала, хоть отчасти и не без того. Однако главное, что движет этими имбецилами, – искренняя страсть. Не удивлюсь, если эти ограниченно вменяемые существа считают себя благородными благодетелями народа, несущими спасение тёмной массе, преодолевая ее скепсис и неверие в смертельную пандемию смертельной болезни Ковид-19.


Кретиническое заявление главы ВОЗ Тедроса Гебрейесуса о том, что появление вакцины от Ковид-19 никоим образом не повлияет на дальнейшее распространение болезни и не остановит эпидемию, ни у кого в политических верхах не вызвало даже робких уточняющих вопросов, не говоря уже, чтобы спросить у паршивого носатого козла по-пролетарски сурово: «Так на х** ж вы е**** нам мозги уже полгода?»

Мир разделился на два лагеря по признаку веры в смертельную опасность смертельной болезни Ковид-19, вызванной смертельным короновирусом, спровоцировавшим смертельную пандемию смертельной болезни Ковид-19. К нашему с вами несчастью, ковидиотов, верующих в Уханьку-убийцу, — подавляющее большинство!

Мы таки, б****, все умрём в карантинном самозаточении или поражённые уколом смертельной вакцины неизвестного происхождения и наполнения, которую нам будут насильно вкалывать по решению правящих элит, в полном соответствии закону каждой из стран. Эти недоумки настолько безумны, что спокойно вколют все эти вакцины себе и своим детям первыми и ещё будут считать себя ушлыми и оборотистыми счастливцами! «Дебилы, б****!» — как сказал бы классик жанра из МИД Нейтральной Руси.

А авторы этого мегахеппенинга, сидя рептилоидными ж*пами на высших кагальных верхах, веселятся и забавляются со слабомыслящими гоминидами, как пресыщенные противные дети жестоко забавляются, разоряя муравейники или птичьи гнезда.

Нам скоро снова в карантин, который засияет новым креативом от имбецильных прислужников элит – принудительным социальным дистанцированием внутри семей и сексом в масках сквозь дырочку в стене по разрешению властей в течение получаса после получения QR-кода.

Кино и немцы!

Роман Василишин
https://kv-journal.su/kolonka-redaktora/ukolotsya-i-zabytsya/

Tags: Василишин, идиотизм, к-вирус, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments