favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Оборотни, пожирающие разум

В эти дни мы внезапно узнали то, чего никто не прятал. ВСЕ медии работают на Госдеп в правилах формально не прописанной в конституции либеральной идеологии. Всё, что мы видим и слышим в новостных передачах, есть не что иное, как русскоязычный CNN. ВСЕ топили Лукашенку и помогали поджигать «рэволюцiю» в единственной успешной республике убитого ими СССР.

Особенно жутко видеть, как это делают на ютьюбе провокаторы, называющие себя русскими и православными, сталинистами и социалистами. Какой-нибудь думающий юноша с горящим взором, которого тошнит от капитализма, откроет ролик с советской символикой — и наслушается такого, от чего у него пропадёт смысл жить вообще. Потому что теперь плохо от обоих — и от «левых» и от «правых». Хотя всегда есть запасной третий путь — криминал и/или наркотики/алкоголизм. В 90-х на этот путь ступило чуть ли не полстраны.
   
Из того, что я вижу, только два канала говорили правду — Роман Василишин и немножко Игорь Панарин (и, на мой взгляд, Владимир Квачков. - favor_in_all). Остальные — твари и оборотни, у которых за спиной незримый госдеповский кулачок и чёрт с рогами, который рычит на ультразвуке: «Не давайте им спасения, выжигайте души, жрите их мозги, всё будет учтено и оплачено»…

Не волнуйтесь, граждане оборотни, люди запомнили и тоже вам заплатят...
https://sheba.spb.ru/info.htm


* * *
Я тоже была удивлена позицией по белорусскому вопросу, к примеру, таких деятелей-"патриотов", как Максим Шевченко, Михаил Делягин и др.



Tags: Белоруссия, Лукашенко, оборотни
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments