favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Пора валить?

Ещё в самом начале, когда по разосланным методичкам одновременно и везде медией была объявлена эпидемия с последующей пандемией, уже тогда уверенно заявили о том, что будет «вторая волна».

Разумеется, осенью.

На осень обещают всё. В основном экономическое банкротство режима, доллар за триста и госдеповскую революцию с кулачками на плакатах. В смысле, это у меня такая картинка в воображении. Обещают эту революцию лет двадцать, как по расписанию, но не получается. Осень проходит, потом новогодний запой, потом февраль и, по кругу, те же штампы про осень.

В этом году стало веселее: к плану на осень добавилась «вторая волна». Может, в намордниках люди станут поборзее и хоть немножко выйдут на тему «долой путина».

Просто денег жалко: за что госдеп платит всем этим блогерам с ярко выраженной дегенеративной внешностью? На что они, уроды, эти деньги тратят?

Наш болгарский правдоруб Пламен Пасков рассказал ( https://www.youtube.com/watch?v=fu-9b-R_wJc ) о просочившихся строках из тотальной методички от закулисных банкиров: как только режим придуманной ими «первой волны» ослабнет, люди вдохнут полной грудью и увидят солнышко, — в этот момент, чтобы не успели восстановить дыханье и психику, надо затянуть удавку — изо всех сил! — «второй волной». С такими зверскими правилами, чтобы уже точно психанули и раздербанили рашку к чертям собачьим. (В моём вольном пересказе.)

Вспоминаем заголовок.

А куда валить?

В Белоруссию, конечно, дорогие товарищи! Ну их всех, наших начальников, туда-то, — как военных, так и гражданских. Банкиров и насморка испугались. Меньше надо пихать антибиотиков в жратву, тогда не будет осложнений. Чего уже теперь бояться — страны нет, людей нет, одни китайские телефоны на ножках и в медицинских масках. Пакуем рюкзаки и дружно едем в Белоруссию на ПМЖ.

https://sheba.spb.ru/info.htm

Принимай, Батька! :)



Tags: закулисье, к-вирус, пандемия, психоз
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments