favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Правда отца Сергия

Любопытная статья на сайте "Русская народная линия" о "бунтовщике" схиигумене Сергии. Интересна она тем, что даёт более-менее правдивую информацию об этом человеке. Но с комментариями редакции сайта я не во всём согласна.
*  *  *
Схиигумен Сергий (Романов) продолжает выступать в публичном пространстве

На сей раз он отрёкся от связей с Собчак, изгнал диавола из России и назвал голосование по поправкам в Конституцию сатанинским шоу



Схиигумен Сергий (Романов) встретился с представителями родительского, материнского комитета «Родительский отпор». Произносил он свою речь, держа в руках младенца (видеозапись выложена на странице Всеволода Могучева на Ютубе).

Священник говорит о необходимости обеспечить детей счастливым детством, достойным образованием и медицинским обслуживанием. Дети должны иметь возможность жить в государстве, где чтут закон Божий, живут по заповедям Божиим, чтут отца и мать.


По мнению отца Сергия, с 1988 года сионистами в России внедряется образование, которое превращает детей в нравственных уродов (почему именно с 1988 года, непонятно).

Схиигумен считает происходящее ныне в России исполнением планов врагов, ненавидящих русских. В частности, он напомнил пожелания русофобов Киссинджера, Бжезинского, Даллеса, считавших, что русских невозможно перевоспитать, поэтому их нужно уничтожить. Бжезинский утверждал, что Русская Православная Церковь является главным врагом России.

К сожалению, ряд информационных агентств и СМИ, в том числе «Новая газета» и Лента.ру, проявив вопиющий непрофессионализм, ввели читателей в заблуждение, написав, что это именно отец Сергий назвал Русскую Православную Церковь главным врагом России. И эта «новость» кочует по просторам интернета.

В традиционно сумбурной манере отец Сергий призвал русских людей жить с Богом, не отходить от Церкви и жить при православном царе.

Он считает, что в школе должен преподаваться Закон Божий, а в России должен быть Царь, хозяин. Ибо хозяин не ворует у своего государства. До 1917 года мы не пили и не курили (сомнительное утверждение), у нас была могучая держава.

В заключение священник заявил, что цифровизации, глобальному контролю, хасидам, хабаду, фашистам, оккупантам не место в России.

Особенный интерес у светских и околоцерковных журналистов вызвало пафосное окончание очередной речи неистового схиигумена. А оно, и в самом деле, впечатляюще и весьма театрально: «Диавол, тебе заявляю, твоим клевретам, да, недостойный, грешный схиигумен Сергий, заявляю тебе, диавол, и всем бесам, и всем демонам, чародеям, вон из России и со всего мира. Тебе уготовал Господь Бог ад. Пошёл вон из России. Аминь».

Блогер Всеволод Могучев зачитал заявление схиигумена Сергия (Романова) в связи появившейся в СМИ информацией о том, что профессиональная провокаторша Ксения Собчак собирается снять о нём документальный фильм.

Священник заявил, что у него нет ничего общего с Собчак: «Три недели назад я в категорической форме отказался от встречи с Ксенией Собчак, которую предлагал привести в монастырь Сергий Алиев». С.Алиев, действительно, встречался с представителем К.Собчак и выложил в сеть часовую беседу о своих отношениях с отцом Сергием (Романовым), своём понимании ситуации и современного состояния России и Церкви и проч.

Как утверждает схиигумен Сергий, «Сергий Алиев и его мама находятся в церковном совете Екатеринбургской епархии, хотя после данного заявления будут скорее всего убраны из него».

В связи с историей несостоявшегося, как теперь понятно, фильма К.Собчак о схиигумене Сергии он заявил: «Активистка и провокатор Оксана Иванова, деятельность которой координируется митрополитом Екатеринбургским и Верхотурским Кириллом, и протоиреем Максимом Миняйло, также подло распространяет в СМИ лживую информацию о связи схиигумена Сергия (Романова) и Ксении Собчак. Их задача – демонизировать меня, а также прихожан и паломников Среднеуральского женского монастыря в честь иконы Божией Матери "Спорительница хлебов"».

В заключение Всеволод Могучев сообщил, что отец Сергий не благословляет участвовать «в сатанинском шоу - голосовании за новую конституцию, которая направлена против национальных интересов нашей страны и на установление рабовладельческого строя в России». Надеемся, что это благословение бунтующего схиигумена не окажет никакого влияния на решение православных христиан поддержать президентские поправки в Конституцию.

*  *  *

Весьма показательны комментарии читателей к этой статье:
https://ruskline.ru/news_rl/2020/06/25/shiigumen_sergii_romanov_prodolzhaet_vystupat_v_publichnom_prostranstve

Tags: борьба, вера, правда, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal