favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Во всём виноват Рашкин?













По вторникам, по давней традиции,
слушаю В. В. Пякина.

Но, честно говоря, доверие к этому деятелю с каждым разом всё больше убывает.

Во-первых, удивляет выбор вопросов, на которые гражданин Пякин снисходит до ответа. К примеру, когда есть темы гораздо более актуальные и "горячие" для жителей России, он вдруг разражается рассуждениями минут на сорок о неграх США... И не говорите мне, что вопросы для ответов отбирает мальчик за кадром - никогда не поверю.


Во-вторых, суть выступлений Пякина всегда сводится к одной и той же формуле - "Царь хороший - бояре плохие". И ничего, что все эти "бояре" назначены самим "царём" и что он их постоянно нахваливает, Пякина это совсем не смущает.

Сегодня ВВП (не путать с президентом) вдруг обрушился с гневной критикой на КПРФ и лично на В. Ф. Рашкина (фамилия его Пякину не нравится, в чём он сам и признался). В принципе знакомая тактика: ругай невиновного, чтобы скрыть грешки виноватого...

В общем, сегодня я Пякина не дослушала. Да, собственно говоря, что там слушать? Он же не разъяснит нам, зачем "государю" потребовался единый реестр граждан РФ. Тем более не ответит он на вопрос, для чего "государю" потребовалась единая база генетических данных россиян. Не раскроет нам причины, по которым "бояре" в эти подозрительные реестры-регистры  почему-то включены не будут. Невыгодно Пякину отвечать на такие вопросы, поэтому он их отметает сразу.

А вывод мой такой: похоже, после смерти К. П. Петрова и В. М. Зазнобина не осталось в КОБе смелых и честных людей, способных говорить людям правду, какой бы горькой она ни была.



Tags: КОБ, Пякин
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments